Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Тель-Авив) (Тель-Авив)

Стабильный интернет, без сбоев и простоев!

Пользуюсь услугами этого провайдера уже 12 лет! Нет никаких нареканий! Всегда есть интернет, скорость соответствует той, что записана в договоре!

Evgeny , 07.12.2012 в 12:10

Хороший Провайдер

Из того,что есть на нашем рынке,не самый худший вариант.У других провайдеров проблем намного больше.

Еvrosport , 21.12.2011 в 03:45

А действительно ли 012 такой плохой??

По многим отзывом было сказано много не хорошего в ихнею сторону... Не со всем согласен...

И так, может в плане обслуживания не шик но в плане скорости? Соответствует заказанному пакету а то есть 5мб подключения = Download 700- kb/s, Upload 60 kb/s

А на счет пинга так вообще равных нет!

Играю а "Мир танков" пинг у меня стабильно от 110 до 170 (потолок) и это при том что я без геймерского пользователя.

За то весь клан кто не в 012 жалуются на пинги 300-400, говорят вообще не играбельно...

Сергей , 22.04.2011 в 06:01

Евгений, Вы видимо неправильно поняли условия акции... у вас обязательство 18 месяцев, но возврат 30 шекелей делают пока вы пользуетесь интернетом.. Я тоже брал этот пакет по этой акции и пока что устраивает все, кроме скорости инета... точнее ее нестабильности.

Аноним , 27.11.2010 в 15:45

Согласие с единственным отзывом

Многоуважаемый Anonimus, я ПОЛНОСТЬЮ с вами согласен. Я ежедневно общаюсь с людьми по скайпу и почти каждые пол часа связь обрывается. (что не происходит с людьми из других фирм)

Влад , 29.09.2010 в 20:29

Непорядочность со стороны провайдера

Я приобрёл недавно в данной компании безлимитный пакет интернета ( сотового ). В условии акции, когда мне обьясняли условие, сообщено было следующее: я получаю интернет + компьютер ( Lenovo S-103 ) за 149 шек в месяц, с обязательством на 18 месяцев. По истичению 18 месяцев я могу отказаться от интернета и продолжить платить ещё 18 месяцев за компьютер ( 20 шек ). НО ! Когда пришло время и я получил счёт на самом деле всё совсем не так. Оказываеться если я откажусь от интернета я буду продолжать плотить не 20 шек , а 50 шек в течении 18 месяцев. Вообщем, история не из приятных. Служащие компании начинают ссылаться друг на друга итд. Вообщем я не советую эту компанию. С уважение Евгений.

Евгений , 24.09.2010 в 17:47

Больше чем просто Интернет

Несмотря на то, что я являюсь Работником этого провайдера, за много лет по качеству обслуживания ,скорости, опросов и прочих параметров Bezeqint всегда обходил своих конкурентов.

Bezeq Internatonal 014 - Больше чем Номер Один!



P.S. По цене может быть вы найдете и дешевле, но оно этого стоит.



Michael , 26.06.2010 в 16:21

013-ЖУЛИКИ

Полный отстой. Жулики и мошенники. Легко войти-невозможно выйти. Год присылают счета после отключения.

Юзер , 29.01.2010 в 00:35

Скриншоты сайтов

В услуге "Информация о сайте", скриншоты сайтов очень старые. И еще неправильно определяются сайты на одном сервере. У меня свой собственный сервак, на котором находится 5 моих сайтов. и 2 из них не показываются :)

Аноним , 14.05.2009 в 02:56

012? Нет, спасибо...

012 уже не та, что была раньше. Тормоза в пиковые часы, пинги до небес (опять же, в пиковые часы). А часы эти у них - с вечера и до утра. Так, что если кто хочет использовать VoIP не от 012 - лучше и не пытаться ;)

Про закачки с заграницы говорить не будем - грустно. Р2Р - то же самое. Деградация во всём. Увы.

Илья , 04.05.2008 в 13:03