Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Ялта Телеком

Абсолютное дно

Скорость хуже говна и из заявленных 40 метров нет даже одного. Даже в 12 ночи трафик нулевой и никакой альтернативы

huimya , 26.09.2015 в 23:44

Спасибо за качество!

Спасибо за качественный инет! Меряю торентами и онлайном, раньше мерила спидтестом, оказалось, что из-за методики работы такие тесты скорости очень сильно врут. Сейчас вижу, что скорость почти соответствует заявленной на моём тарифе (40 мбит). В авангарде такого не было. Ещё раз спасибо вам ребята!

Евгения , 12.03.2015 в 18:25

Плохая скорость интернета и постоянные вечерние дропы интернета !!!

Каждый вечер падает интернет, не только у меня ! Очень плохая скорость, даже ничего посмотреть в интернете нормально не возможно. Тот же самый твич, не всегда на низких даже нельзя посмотреть ! со своей заявленной скоростью, я должен смотреть твич и др на High+.

Играйть в игры онлайн просто не возможно вечером, ну и днем бывает редко.

сделаете что ни будь ?

Александр , 22.11.2014 в 00:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Проблема со скоростью у вас может быть по целому ряду причин (вирусы на компьютере, неверная настройка ПО, повреждение коннектора или кабеля). Самый лучший способ решить проблему - сдать заявку в тех. поддержку.

работает инет паршиво. постоянно какие-то разрывы, потери пакетов. ответ от тех поддержки всегда один - это что-то у вас. на выходных дозвонится в тех поддержку так же реально, как спать на потолке.своих денег не стоит.

в Цитаделе было лучше, пока у руля стояла Екатерина. сейчас паршиво.

Виталий , 16.11.2014 в 18:45

Всё отлично!

Грешил на вас. Оказалось всё дело было в кривой прошивке роутера. Скорость стала норм. Спасибо ребята.

Николай , 11.11.2014 в 12:41

две недели жду тех поддержку скорость после 18 00 - 500 кб

алексей , 28.10.2014 в 22:24

Ялта Телеком

Ужасный интернет. Скорость вместо 40ка 3, 4, если повезет то 5. Вечером вообще не пхнет ничего. Одна звезда много

Аноним , 20.10.2014 в 21:31

просто ужас!!!

хуже почти некуда.Скорость не соответствует, персонал игнорирует. Никаких улучшений после общения с менеджером или техподдержкой нет. Пустые обещания!!!

Ирина , 14.10.2014 в 21:35

Нормальный пров!

Мне понравилось, что в начале недели у друзей из других сеток полдня и весь вечер не было инета, у меня был хоть и слабенький. Я слышала, что тогда по всей Ялте не было инета. Но у меня был! Спасибо за это!

Маракусик , 17.12.2011 в 14:45

Мой отзыв о Цитадели

Я пользуюсь услугами этой фирмы уже почти два года. За это время у меня не было жалоб и нареканий на качество связи. Пару раз за этот год когда после урагана не было интернета я звонил ребятам и они объяснили причину разрыва (оказывается где-то на магистральной связи повредило кабель), что самое приятное - интернет появлялся в течении двух часов. А ураган был такой, что много деревьев повалило и крыши посносило! Мне понравилась скорость решения проблемы. По скорости интернета хочу сказать, что я всем доволен. У соседа Киевстар, я к нему заходил в гости посмотреть - разницы нет. Говорит, что у Киевстара тугая поддержка, так что я остаюсь верен Цитадели. Нет предела совершенству, так что вам желаю роста!

Миха , 04.11.2011 в 12:46