Отзывы об интернет провайдере Интертелеком

Оставить отзыв
Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
мой 3g - интертелеком

Операторов конечно много и у каждого есть свой 3g. Я пользуюсь интертелекомом. Он у меня на даче работает еще резвее, чем в городе. На даче скорость 3-4 мб, а в городе около 2.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Игорь
20.02.2017 в 12:55
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования и хорошего дня.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Каждый раз одно и то же

Каждый раз, пользуясь флешкой 3G Turbo сталкиваюсь с тем, что после 23:00 и до 24:00 скорость падает до 0.02. Купить флеху за 120 баксов и иметь скорость, как в телефонном интернете - это лучшее кидалово!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
19.02.2017 в 00:49
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Возможно у Вас просто к 23:00 заканчивается скоростной трафик, а может причина в работе сети. Для того чтобы детальнее разобраться, напишите нам на почту 3g@it.od.ua свой абонентский код, мы проверим в чем может быть причина. Хорошего дня.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Техподдержка ужас, помогают только небайдужі

Зачастую плохая скорость или проблемы с подключением. Из моего личного опыта скажу что кампания мягко говоря отмороженная и для того, чтобы получить нормальную помощь в 90% звонить оператору бесполезно. Если бы хотя бы прямо говорили что не могут помочь а так только делают вид что помогают.. Мне порекомендовали mircdma.kiev.ua, по сервису: удаленно диагностировали и перепрошили модем а так же перенастроили его с моим usb роутером, сделали доп.настройки в Ноутбкуе, пока довольна. Никого конкретно нахваливать не буду, но если технические проблемы ищите спецов по знакомым и дилерам, толку будет больше чем от официалов!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Катя
18.02.2017 в 20:38
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Екатерина.
Спасибо за Ваш отзыв. Хотели бы детальнее получить информацию по ситуации которая вызвала столь негативную реакции, что бы устранить возможность подобного в дальнейшем. Будем благодарны, если Вы опишите ситуацию и укажите свой абонентский код модема (или номер телефона) по которому возник вопрос, свой контактный номер телефона с которого Вы звонили и дату звонка. Мы поднимем запись звонка и сможем провести работу с оператором, если информация была им предоставлена не корректно. Так же хочу обратить внимание, что у операторов службы поддержки нет технической возможности удаленно перепрошивать модемы или настраивать Ваш ноутбук. Хорошего дня.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Новый модем это суппер.

Я купила новый модем ZTE 3633 и теперь задаю себе вопрос почему я раньше на это не решилась? Скорость стала значительно больше. На Pantech 190 было до 1 мб.с, редко когда 1.5 мб.с, а сейчас стало быстрее сегодня 3-4 мб.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Полина
17.02.2017 в 13:45
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Полина.
Спасибо за ваш отзыв. Действительно от оборудования скорость зависит в значительной степени, а модемы работающие по технологии RevB предоставляют скорость примерно в 3 раза выше, чем RevA модемы, т.к. используют сразу 3 канала передачи данных. Мы рады что Вы оценили. Комфортного Вам пользования.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость прыгает, но пользоваться можно

Сегодня скорость прыгает от 2 до 3.5 мб.с, но в принципе пользоваться интернетом можно, видео и скайп нормально, не тупит. Вот вчера скорость была более стабильна, но и ниже около 2 мб.с

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Лена
15.02.2017 в 15:55
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Лена.
Спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что делитесь своим опытом использования услуг. Хорошего Вам дня.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Мне нравится

Пока мне нравится, хотя скорость и ниже заявленной. Мне хватает ее и для скайпа и фильмы посмотреть, и даже поиграть иногда. Да, скорость иногда в вечернее время падает, но не критично. Что же еще ожидать, это же не оптика.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Федор
13.02.2017 в 10:26
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Федор.
Спасибо за Ваш отзыв и оценку качества наших услуг. Хорошего дня и комфортного пользования.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость не скорость

Не могу понять в чём дело. Пользуюсь интертелекомом 3 месяц. Был перерыв в 1.5 месяца из-за средств. Последний раз пользовался им в декабре 31 2016 года. Вот пару дней назад пополнил счёт, скорость макс 250 кб/с. Тариф Супер 3G Безлимит IT 330 грн мес за что платить? До этого стабильно работал на 1.8 мб/с до 4 мб/с. Роутер HUAWEI EC5321 u-2/

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Юрий
11.02.2017 в 21:47
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Юрий.
Спасибо за отзыв и мы хотели бы Вам помочь. Для того чтобы проверить причины снижения скорости напишите нам на почту 3g@it.od.ua свой абонентский код и модель модема, а так же, как можно точнее, где Вы пользуетесь интернетом. Так же просьба приложить ссылку (или скрин) замера скорости. Мы передадим информацию специалистам на рассмотрение. Хорошего дня.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость не 14 мб.с, а 2.5 - 3.5 мб.с

Скорость далеко не 14 мб.с, но в принципе меня при подключении предупредили, что скорость будет 3-4 мб.с Вечером бывает и до 1.5 снижается, но если в общем то меня устраивает. Главное что его можно иметь всегда при себе, не только в больших городах, а и в сельской местности и почти везде ловит.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Ваня
10.02.2017 в 17:19
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ваня.
Мы благодарны Вам за положительный отзыв, нам очень приятно что Вы оценили преимущество наших услуг. Хорошего Вам дня.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость 4 мб.с

Меня скорость устраивает. ЕЕ вполне достаточно для работы. Когда пользуешься на планшете особо и не чувствуется разница между скоростью 4 мб.с или 6 мб.с Удобно, что всегда можно его носить с собой и подключаться с любого оборудования где есть wi-fi.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Олег
08.02.2017 в 10:53
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Олег.
Спасибо за ваш отзыв. Спасибо что делитесь своим впечатлением от использования нашего интернета. Нам очень приятно. Хорошего дня и комфортного пользования.

Интертелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Если нужен мобильный интернет - то это интертелеком

У них покрытие больше, в любой дыре принимает. Приём в Харькове, район Гв.Широницев и Механизаторской, ул. Р.Ролана, и дача в пос.Хмаровка под Волчанском - приём практически одинаков, просидание максимум 15% у меня мобильный модем, безлим xL, + бонус. Оплата 150 гр в месяц
И покупать лучше в магазине, я брал на Сумской 78, это на площади Свободы, стекляшка, и по той стороне где АВЭК, там нормальный салон.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Руслан
06.02.2017 в 12:42
г. Одесса
Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Руслан.
Спасибо за отзыв, нам приятно, что Вы оценили качество интернета. Комфортного пользования.