Отзыв #242794 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)
Здравствуйте! Моя скорость составляет 1,5 Мбит/с.
Есть конечно проблемы, т. к. происходят просадки скорости, т. е. у меня скорость ниже заявленной, но не всегда, а только в некоторых случаях. Ладно. К другим недостаткам. Играя в онлайн игры, происходит потеря пакета, а это сказывается на соединении в самой игре и ощущается дискомфорт при игре. Хорошо. Бывает иногда, что вовсе выключают интернет и включают только через некоторое время. Я думаю, что провайдер не должен допускать такого и всячески помогать пользователю, но нет. Это же Ростелеком! У меня все.
Михаил, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если проблема на данный момент актуальны, то отправьте нам на почту support@infra.rt.ru следующие данные: подробное описание проблем, ссылку на данный отзыв, скриншот замера скорости по кабелю, скриншот трассировки до проблемного сервера, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Приложим все усилия для их решения.