Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #282042 об интернет провайдерe Yota

Не ётится ёта год спустя

И так прошел год с етой, мнение не поменялось, ТП говорит надо верить надеяться что когда-нибудь Ёта расширит скорость на базовой станции, а пока довольствуйтесь 5-10 мб/сек и это 21 век и наша страна помогает другим с высокоскоростным интернетом, а про своих не обязательно думать, так и Ёта относится к своим клиентам, одни обещания.Сегодня подключил без ограничения скорости, 10 минут на скорости 23мб успел порадоваться фильму в качестве 1080,а потом кеширование началось, замерил скорость 3 мб, видимо сосед пришел с работы:). И Ёта говорит что использует базовые станции мегафона, мерил одновременно на мегафоне из дома, 27 мб, грустно, но грустные когда заметили с телефона подключенным к мобильному интернету — 23 мб. Вообщем 100 раз *12 месяцев подумайте. Да и сам сайт еле грузится на смартфоне, общаться с ТП жуткое терпение надо.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Олег!

Ознакомились с историей обращений. Понимаем, что это может доставлять неудобства, но как бы нам не хотелось, не все, увы, можно быстро исправить. Нагрузка фактор плавающий, она может спасть в любой момент. Но чтобы нагрузок не было, нужна оптимизация. Процесс оптимизации довольно длительный и трудоемкий, возможно, что потребуется установка нового оборудования, а для этого нужно решать и административные вопросы. Информацию в отдел оптимизации передавали. Мы искренне надеемся, что вскоре станет гораздо лучше!