Отзывы об интернет провайдере Акадо

Оставить отзыв
Акадо
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отвратительная скорость у акадо

Заявленная входящая - 50 Мб/с истинная же редко превышает 23 Мб/с . Есть возможность - не подключайте Акадо

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Федор
08.04.2015 в 21:28
г. Москва
Акадо
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отзыв о работе провайдера «Акадо»3 апреля 2015 года.

Пишет Вам пенсионер, заслуженный ветеран труда Никитин Петр Петрович. Вот уже несколько лет пользуюсь услугами компании «Акадо», многие из Вас имеют свое мнение, как говорится, о вкусах не спорят. Работа компании мне очень нравится, хотя и есть, которые ее ругают, за все эти годы в плохой работе интернет соединения я не замечал, всякое бывает, но пока я доволен, я думаю так будет продолжаться и дальше, большое человеческое спасибо.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Акадо
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Где мои 100мб/сек???

17-22!Что б меня большинство поняли, я являюсь одним из статюг игры WOT, кто играет, поймет моё недовольство. Названивать и ругаться бесполезно, в ответ вы услышите что у вас все порядке! наверно какой то сбой. Ни за что не подключайтесь!!! верить нельзя!

банальный пример: Через какое то время пользования акадо(ежедневного "плевания" на данную компанию), звонит мне один из их манагеров, тётка с голосом бабушки, по продажам услуг, и говорит, а не хотите платить на 100 р больше и получать 150 мб/сек, я говорю хочу, но я и ща 100 обещанных не получаю! Она меня перевела на тех поддержку где очень честная девушка мне рассказала всю подноготную про акадо, оборудование которое они предоставляют и 80 не пропускают, как же вам будет доходить 150 сказло честно милое создание, не верьте им, это ее слова!!! походу это был ее последний день работы там, но ей огромное спс за правду. Так что делайте выводы

Пы.Сы.:

кто планирует подключиться тот-"Жена Моисеева!"

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Акадо
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Джентльмены, вам это не нужно!

При заявленной сотне никогда не поднимался выше десятки, а последний месяц устойчиво крутится в районе одного мегабита. Это просто смехотворно.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
26.03.2015 в 08:02
г. Москва
Акадо
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

обещанной скорости нет! звоню почти каждый день, преблему не решают!!! какие то детские отговорки, бональное кино онлайн не возможно посмотреть если у вас 100 мбит/сек!!!

ни за что не подключайтесь, а кто еще пользуется сваливайте от этого провайдера как и я





Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Иван
22.03.2015 в 19:14
г. Москва
Акадо
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость отстой.

Предложили нам бесплатно попробовать их инет на 2 месяца, раньше стоял Акадо. Заявленная скорость - 50 мб/сек. И какая же настоящая? Верно. 4 мб/сек. Вы не поверите как это мучительно, господа! В Москве с такой скоростью! Позор! Из-за их "супер быстрого" бесплатного интернета мы убрали Акадо на низкий трафик, а он нам в 10 мб/сек дает! Разница более чем заметна. Если они будут и вам звонить - пошлите на все 4 стороны.

Как говорится, бесплатным бывает только сыр в мышеловке.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Акадо
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
все что угодно но не АКАДО!!!!!!

Друзья, раз в это читаете, значит вам наверное нужен интернет либо тв провайдер. Я постараюсь много не говорить, просто советую выбрать любого, другого провайдера, НО НЕ АКАДО!

скорость за эти деньги ужасная!(плачу 1000 рублей)

постоянные сбои!

в службу поддержки не дозвониться!

цены на доп. услуги космические!

ПОСТОЯННЫЕ СБОИ!!!!

Верю что им осталось не очень долго!



Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
АРТУР
14.03.2015 в 19:36
г. Москва
Акадо
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Стало лучше

Интернет желал оставлять лучшего еще в декабре 2014 и точно не выдавал свою сположенную скорость,но уже в феврале 2015 в нашем районе стали проводить интернет несколько других провайдеров и скорость стала гораздо лучше.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Максим
11.03.2015 в 18:42
г. Москва
Акадо
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость завышена

Платим за 30 м/бит, а реальная скорость редко прыгает за 20... Днем стабильно 15, рано утром, часа в 4, бывает 25, это достижение.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Анна
11.03.2015 в 05:31
г. Москва
Акадо
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Акадо только для ICQ и просмотра страниц

Господа, АКАДО не предназначен для быстрого интернета, при заявленой скорости в 50мб выдает в лучшем случае 1-3 мб. Подключили к данному оператору в 2 разный районах москвы-ситуация одинаковая. Смотреть фильмы, тв, что то скачивать и тд черед Акадо нетполучится. Служба сервиса-это откровенная некомпетентность и хамы. На жалобу касательно скорости сказали мол через вай фай возможна потеря скорости (но не в 10 же раз), предложили за 500 руб прислать мне матсера чтоб проверил сигнал на кабеле но что мастер будет делать дальше и как устранять неисправности и будет ли он их устранять не уточнили. Ну и пределом невежества стал коментарий оператора кал-центра что по договору скорость не 50мб а ДО 50 мб, и что 2 Мб которые подается соответствует условиям договора. В общем этот обычный лохотрон, ни при каких обстоятельствах не подключайтес. P.s. О да- еще они себя возомнили великими цензорами-блокируют даже сайты не заблокированные роскомнадзором!! Кретины!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Vlad
10.03.2015 в 01:21
г. Москва