Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Санкт-Петербург

Полный отстой

Такого правайдера я еше не видел, полный отстой, я на него перешел потому что ЖСК разорвало с ниеншан хоумом договор а единственный провайдер который у меня был это Теликс, первый месяц пользования этим провайдером у меня был полным стрессом, плачу бешанные бабки а такое очучение что у меня скорасть в 10 раз меньше чем должна быть, но славу богу сегодня я узнал что к моему дому подключился Интерзет (я уже даже позванил им) так что скора мои мучения кончатся, побыстреебы эта компания разариласьбы что бы людей не мучали это я про Теликс

Олег , 22.11.2009 в 15:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Губкинский

Очень плохо

Монополия действует, цена за такого рода интернет(если его можно назвать интернетом) сильно преувеличена, скорость прямо зависит от времени суток, причем вечером ее нет абсолютно. Заявленная скорость только на бумаге, а пинги заоблачные

Аноним , 22.11.2009 в 15:17

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный провайдер. Скорость как и описана в тарифе 384 Килобайта (3072 Килобита). Разрыв бывает не чаще чем 1раз/1месяц. Стабильно работает. Пинг низкий. Пользуюсь ещё КорбинаТВ и очень доволен.

Евгений , 22.11.2009 в 15:55

Информация о провайдере Vedekon #

Донецк

Плохо

до какого то момента и правда было "Отлично! Отзывчивые, оперативно все делают, всегда берут трубку :)

Идеальный интернет для тех, у кого нет возможности проводного интернета. Но дорого."

Но сейчас только дорого, трубку не берут, интернет может отсутствовать днями. Очень плохо.

Александр , 22.11.2009 в 16:01

Информация о провайдере Рускомлайн #

Москва

Нормальный провайдер

работает в основном стабильно,проблем особых нет.

неполадки устраняются оперативно.

скорость соединения в основном выдерживается

Аноним , 22.11.2009 в 16:28

Информация о провайдере ЗАО «Транк» #

Чита

Ужас

Качество связи - ужасное, скорость скачет...дорого по сравнению с остальными провайдерами города, техподдержка некомпетентна...Выше 1мб безлимита нету, и то сейчас к концу месяца канал урезался до 512...ужос, не советую никому...внутренних ресурсов нереально мало...зато понты - столичные.

Аноним , 22.11.2009 в 17:41

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Челябинск

поршивый интернет

Очень низкое качество инета, при должной скоростью в 1024, она равна 700 это до 15 часов а после 3х часов с каждой минутой все ниже и ниже... к вечеру вообще равна 180:))

Александр , 22.11.2009 в 20:09

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

Супер

Все просто идеально! Вы плохо отзывайтесь, а я вижу что не интернет, а сказка.

Аноним , 22.11.2009 в 20:10

Информация о провайдере Домашние сети «Эт Хоум» #

Санкт-Петербург

Никакого вранья, все поломки исправляются в срок!

Никакого вранья, все поломки исправляются в срок! Ненадо гнать что тут лажа, кому не нравится провайдер - подключайте диал ап и всё...

Толик , 22.11.2009 в 21:38

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Касательно Акадо как провайдера

Я плачу Акаде за ту скорость, которую она мне не предоставляет. Поэтому, дорогое АКАДО, как только у нас в доме окажется первый ввод Корбины, так тут же уйду.

Аноним , 22.11.2009 в 21:43