Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Хрень

показать картинку



вот что выдает при заявленной скорости 10 мб!

Виктор , 26.01.2011 в 22:38

Информация о провайдере Укртелеком #

Фастов

ветер дует нэта нет

Крайне нестабильный провайдер.Заявленные 4мб только утром,да и то не 4 а 3 с копейками,но может упасть и ниже 3х, 2х, это уж как айсберги поплывут.Альтернативы нет(частный сектор).Раньше было лучше.Отличительная черта нашего времени-набрать клиентов х...ву гору,и не знать,что с ними делать.Укртелеком-не исключение!

Аноним , 26.01.2011 в 22:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Зерноград

В ЮТК связь г...но

IP 93.178.78.239

Провайдер ЮТК

Входящая скорость 305.75 Kбит/сек

Исходящая скорость 104.96 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 26 января 2011 22:33

Провайдер полный отстой, тех поддержка нуль полный, специалисты выпускники ПТУ о чем говорить? никого никогда на рабочем месте нет как и альтернативы тоже, цену гнут не по работе инета, при скорости 1024 Кбит/с выдает только треть. А самое главное что и пожаловаться некуда((

Василий , 26.01.2011 в 22:45

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Раньше пользовался на даче за киевом постоянно, страницы грузились приблизительно по 5-10 секунд, пинг был 200-400 и это было для меня нормальным, но последних три месяца страницы стали грузится по 2 минуты (!) пинг подскочил до 6000 думаю соскочить на 3г киевстар интернет, посмотрю что там может быть хоть там лучше будет.



Всем советую кому жалко нервов своих, то обычный GPRS\EDGE интернет не берите от киевстара.

Юрий , 26.01.2011 в 22:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

работа по скорости

Я понимаю, что домолинку фиолетово.Главное бабки на бочку. Другое удручает...тех поддержка. Нули полные. Сидит мартышка на трубе и кукарекает не в тему. Там где они учились я преподавал...если учесть, что я ноль с хвостиком. Отношение скотское к своим обязанностям. Нано технологии блин....21 век+ Медведева посадить на эту скорость.

Владимир правдоруб , 26.01.2011 в 23:24

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижнекамск

Скорость не достигает заявленной ! у меня лемит не превышено но 20 мегабит нет (((

Эти хитрож... юристы обошли пункты как пинг, минимальная скорость... Они могут дать вам скорость 40 килобит и они будут правы (((

В тех обслуживании сидят либо тупые барышни либо "радость полный пакет"(это у них рекламка по телефону такая) Ну и в течении 6 месяцев мне звонили и предлагали подключиться к Диван тв ...

P.S замете большинство позитивных отзывов о Дом.ру короткие ... а негативные длинные и вдумчивые !

Roman , 26.01.2011 в 23:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Стало хуже...

С 2008 пользуюсь, не жаловался, но за последние пару месяцев вырос пинг, это раз, по выходным стала падать скорость в 2 раза, это 2, а сейчас вообще вместо заявленных 2,5Мбит не поднимается выше 100кбит, такого не было, в связи с этим вынужден оставить плохой отзыв о предоставлении услуг данного оператора связи, в тех. поддержку нельзя дозвониться,постоянно типа заняты операторы, я вот думаю может ВТ делает ноги по тихому))

Техник , 27.01.2011 в 00:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

совести нет совсем

тариф "отдыхай NEW".вот лично я и отдыхаю за 450рэ.скорость минимум в два раза ниже заявленной!В тех.поддержку дозвониться нужны железные нервы,чтобы услышать от оператора -это у вас проблемы (каждый раз разные). нет возможности сменить оператора! давно бы сменил!

алексей , 27.01.2011 в 00:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Норм провайдер..

Собственно сей час у меня оптика..

Скорость скачки 100% соответствует заявленной,

Отдача вобще не лимитированная :)

Пинг ну тут всё по разному бывает вобще по россии не больше 15 а бывает под 200 прыгает.



Но Тех поддержка такое ощущение что там одно быдло седит.. Нечего не знаю и не понимают Всё клешнями вытягивать надо :)

Благо закончил универ по IT специальности знаю что и как вытягивать надо :)

В общем доволен :)

По крайне мере лучше чем дом.ру(вобще г полное) в нашей области.

Killer , 27.01.2011 в 00:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Постоянно тормозит, срывы и т.д. Обслуживание ужасное. Вечно они умные, а мы дураки типа.На линии висеть и ждать оператора можно сутками. Оплата до них доходит долго. Цена не соответствует качеству.

Аноним , 27.01.2011 в 01:12