Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Раньше пользовался на даче за киевом постоянно, страницы грузились приблизительно по 5-10 секунд, пинг был 200-400 и это было для меня нормальным, но последних три месяца страницы стали грузится по 2 минуты (!) пинг подскочил до 6000 думаю соскочить на 3г киевстар интернет, посмотрю что там может быть хоть там лучше будет.



Всем советую кому жалко нервов своих, то обычный GPRS\EDGE интернет не берите от киевстара.

Юрий , 26.01.2011 в 22:45

работа по скорости

Я понимаю, что домолинку фиолетово.Главное бабки на бочку. Другое удручает...тех поддержка. Нули полные. Сидит мартышка на трубе и кукарекает не в тему. Там где они учились я преподавал...если учесть, что я ноль с хвостиком. Отношение скотское к своим обязанностям. Нано технологии блин....21 век+ Медведева посадить на эту скорость.

Владимир правдоруб , 26.01.2011 в 23:24

Скорость не достигает заявленной ! у меня лемит не превышено но 20 мегабит нет (((

Эти хитрож... юристы обошли пункты как пинг, минимальная скорость... Они могут дать вам скорость 40 килобит и они будут правы (((

В тех обслуживании сидят либо тупые барышни либо "радость полный пакет"(это у них рекламка по телефону такая) Ну и в течении 6 месяцев мне звонили и предлагали подключиться к Диван тв ...

P.S замете большинство позитивных отзывов о Дом.ру короткие ... а негативные длинные и вдумчивые !

Roman , 26.01.2011 в 23:52

Стало хуже...

С 2008 пользуюсь, не жаловался, но за последние пару месяцев вырос пинг, это раз, по выходным стала падать скорость в 2 раза, это 2, а сейчас вообще вместо заявленных 2,5Мбит не поднимается выше 100кбит, такого не было, в связи с этим вынужден оставить плохой отзыв о предоставлении услуг данного оператора связи, в тех. поддержку нельзя дозвониться,постоянно типа заняты операторы, я вот думаю может ВТ делает ноги по тихому))

Техник , 27.01.2011 в 00:04

совести нет совсем

тариф "отдыхай NEW".вот лично я и отдыхаю за 450рэ.скорость минимум в два раза ниже заявленной!В тех.поддержку дозвониться нужны железные нервы,чтобы услышать от оператора -это у вас проблемы (каждый раз разные). нет возможности сменить оператора! давно бы сменил!

алексей , 27.01.2011 в 00:10

Норм провайдер..

Собственно сей час у меня оптика..

Скорость скачки 100% соответствует заявленной,

Отдача вобще не лимитированная :)

Пинг ну тут всё по разному бывает вобще по россии не больше 15 а бывает под 200 прыгает.



Но Тех поддержка такое ощущение что там одно быдло седит.. Нечего не знаю и не понимают Всё клешнями вытягивать надо :)

Благо закончил универ по IT специальности знаю что и как вытягивать надо :)

В общем доволен :)

По крайне мере лучше чем дом.ру(вобще г полное) в нашей области.

Killer , 27.01.2011 в 00:28

Постоянно тормозит, срывы и т.д. Обслуживание ужасное. Вечно они умные, а мы дураки типа.На линии висеть и ждать оператора можно сутками. Оплата до них доходит долго. Цена не соответствует качеству.

Аноним , 27.01.2011 в 01:12

Полет нормальный

Скорость держится честно на заявленных 2 мбит/сек. Нареканий нет.

Евгений , 27.01.2011 в 02:37

Плохие отзывы, похожи на фейк.

За пол года 1 раз не было инета. Комп не выключается. Вопросы по инету вообще не могут быть так как всё идёт через свичи. КАКАЯ тех. поддержка? Если вам пару срезали тогда тех. поддержка, а так она тупо ненужна!!!

Почитал что тут пишут такое впечатление, что конкурирующая фирма\ы обсирает просто.

Или пиплу катастрофически невезёт, ну инет тогда не самое страшное с такой непрухой жить не долго осталось(=









Аноним , 27.01.2011 в 03:05

ДОМ.РУ Машина вымогательств

Изменение условий тарифов и скотское отношение к правам клиентов.

Вычет с абонентских счетов сумм за несуществующие услуги.

Подключался к Дом.ру и пользовался в течении 2х лет, потом перестал пользоваться.

В течении 1,5 лет не пользуюсь, на балансе оставалась сумма недостаточная для продолжения работы тарифа, при заключении договора и изменении тарифа сотрудники дом.ру убедили что все будет по Авансовому методу(есть деньги работаешь нет денег не работаешь, без кредитов). Сумма не изменялась пол года, потом начали снимать каждый месяц сумму за использование абонентской линии. Та Вот каким образом я могу пользоваться абонентской линией если я не пользуюсь интернетом. Второе каким образом я могу пользоваться абонентской линией если сервисная заявка об отсутствии не была выполнена. Дом.ру выходят на путь мошенников и вымогателей.

Серж , 27.01.2011 в 05:05