Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Незнаю кому как, а меня вполне устраивает. Да, бывают проблемы иногда, в техподдержке не все спецы, но помочь могут. Еще меня удивляют люди, которые подключили себе тариф со скоростью 512, а потом жалуются что у них выше 45-48 кб скорость не поднимается, страницы не грузятся, нельзя поиграть, а уж кино вообще ни скачать не посмотреть. Не путайте биты и байты.

P.S. на последок хочу предупредить тех кто переходит на тарифы с меньшей на более высокую скорость - если она не соответствует тарифу позвоните в техподдержку и попросите проверить ваш тариф и ограничение на скорость. Они могут забыть передвинуть ограничение.

Сергей , 01.02.2011 в 21:53

"высокоскоростной интернет"

пользуюсь больше года.первое время было неплохо,хотя обещанных 3МБит/с ни разу не видел.последние пару месяцев твориться что-то ужасное.страницы открываются с таким напрягом,что порой спать хочется,а скорость загрузки плавает от 0,2 кБит до 20 кБит максимум.с компом все в поряде.о каких там "ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ" 3G можно говорить!!!!а в месяц берут многовато!такое чувство,что скорость загрузок специально урезают!пользуюсь,потому что других вариантов нет.

Валерий , 01.02.2011 в 22:03

Достал этот УГтелеком!

показать картинку



вместо заявленных 4м! +обрывы... да и цена еще... за эти деньги можно норм что-то подключить дык там еще и сеть будет!

Вообщем кидалово этот УГтелеком!

Аноним , 01.02.2011 в 22:03

Вместо заявленной 20мб/с, 54кб в сек., и это весь январь. Думаю пора менять провайдера.Благо подключение бесплатно, похоже на антимонополию!

Кирилл Владимирович , 01.02.2011 в 22:07

Безобразие

Отвратительнейший провайдер. Скорость в данный момент в 20 раз ниже заявленной! А у них как обычно: у нас неполадки, исправляем. Никаких объяснений, ничего, обещали сделать до 9 часов. Собственно такое происходит постоянно, то у них платы горят, то еще что-то. Ответ один-ждите, исправим. Техподдержка ужасная, работают с 9 до 22, объяснить ничего не могут, все сваливают на модем, скайп, вирусы на компе. Плюс каждый месяц 1-ого числа в полночь отключают интернет, даже если он проплачен далеко вперед и не подключают обратно по нескольку часов. Как мне сказали- все претензии в письменном виде в абонентский отдел. Вот так вот!

Юля , 01.02.2011 в 22:08

МТС Украина 3G (МТС КОНЕКТ)

Скорость мрачная особенно вечером( удлинил кабель USB на 2 метра шкала полная, а входящая скорость 120кб/с хотя заявленная 3.2 Мбит/с! Не стоит он этих денег 399грн модем +60грн пакет, лучше берите Piople net работает отлично и выдаёт как минимум 1 Мбит/с.

Сергей , 01.02.2011 в 22:10

Прекрасно

Могу сравнить т.к. офис подключен к J, для бука есть мегафон 3G и СкайЛинк, а дома всегда ТТК, так вот ТТК лучше по всем показателям и ценовая политика тоже.

Вадим , 01.02.2011 в 22:30

Ужас! А не интернет!

Подключился ровно месяц назад!

Первый месяц был в восторге!

А сегодня с утра скорость выше 81 кб/сек не поднимается!



До ТЕХ ПОДДЕРЖКИ звонил 2:54 часа.

Все записывал на диктофон и снимал на камеру!

Завтра еду в офис писать жалобу!



Ну вообщем я дозвонился! Приятным голосом мне девушка сказала: "У НАС ПРОБЛЕМЫ С ОБОРУДОВАНИЕМ".



Я ей сказал что мне насрать!У меня работа!

Я спросил почему так долго не отвечают! Она мне ответила так:"НАС РАБОТАЕТ ТУТ ВСЕГО 6 ЧЕЛОВЕК"! Ну вот за последнюю фразу я вообще выпал в осадок! И еще она мне посоветовала написать жалобу!



Вот такой вот инет АДС/Билайн!

Надо отключаться нахрен! и в ДОМ.РУ

Александр , 01.02.2011 в 22:36

Жесть а не билайн, уже 40 мин пытаюсь дозвониться до них,а там только тупой робот говорит, а жаль!

михаил , 01.02.2011 в 22:41

Провайдер Beeline RU

Входящая скорость 75.64 Kбит/сек

Исходящая скорость 2.92 Mбит/сек

Пинг 103.374 мсек

Время проведение теста 01 февраля 2011 22:47



Вот так. Если у Билайна что-то глюкнуло, то это НАДОЛГО!!! Вот именно по этой причне хочу сменить провайдера. ЗАДОЛБАЛИ уже.

Аноним , 01.02.2011 в 22:51