Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Воровство! Всегда следите за л/сч.

Сделал приостановку договора в конце месяца (в связи с переездом), баланс был около 0, обещали начислений не будет. Подключил по другому адресу (тот же договор) 16.03, заплатил за переподключение (100 руб), оплатил ровно за полмесяца оставшихся + небольшой запас. Проверяю - ага, Инета нет. Звоню, оказывается за кабельное берется за полный месяц, т.е. с 01.03. Ладно, полбеды, доплатил разницу, проверяю - опять нет. Смотрю детализацию - активировали услуги с 11.03. Звоню - почему на 5 дней раньше - нет внятного ответа: да, подключение было 16.03, активировано 11.03, почему не знаю, ждите конца месяца, может быть! будет перерасчет, если не будет, то приезжайте к нам писать заявление. Время на поездки и стояние в очередях тратить жалко. Но уже дело принципа, приеду, помимо заявления на перерасчет претензию на имя управляющего + в прокуратуру на мошенничество и за незаконное пользование чужими денежными средствами. В банке так делал - там вместо 30 обещанных мне дней мои деньги за 2 дня нашли (банкомат съел). В общем, отзыв такой: И-нет стабильный, кабельное не напрягает, но внимательно всегда следите за своим л/сч и считайте дни, если платите за неполный месяц, проверено, обманывают.

Евгений , 22.03.2013 в 10:08

У меня отличный провайдер!

Старлинком я пользуюсь около двух лет.По акции подключили в новостройке со скидками. Теперь удовольствием советую всем своим друзьям и соседям, как сторожил дома! Мне нравится, что всегда любые малейшие сбои решаются быстро,всегда перезванивают и отвечают на все мои вопросы,сбоев подключения за два года было всего два, да и то по причине отключение электричества в доме. Спасибо моему провайдеру за хорошее качество связи в любое время!

Тариф 80 Мб http://www.speedtest.net/result/2591264863.png

Кудрявцев Борис , 22.03.2013 в 10:38

Хуже интернета,я не встречала!

Моя работа напрямую зависит от интернета,но "благодаря" МТС,это просто невозможно!Чтобы работать с этим отвратительным интернетом,нужно набраться сильного терпения!Это просто какой то ужас,хуже интернета я не встречала!Люди,никогда не связывайтесь с этим оператором,нервов потратите на год вперед!

Марина , 22.03.2013 в 10:33

Хуже не бывает

У этого провайдера в любой момент может упасть интернет на неопределенное количество времени, до тех. поддержки дозвониться невозможно. При чем каждый день. Скорость 100кбит независимо от тарифа, хоть плати за 20мбит, цены конские, сервис ужасный, неграмотные специалисты, никогда не извиняются, пытаются делать вид что все у них налажено и работает, ссылаясь на вирусы и провода, прочие проблемы для чайников. Делают идиотов из клиентов. Самый отвратительный интернет и обслуживание в г. Якутске и пожалуй единственный (для большинства жителей).

Filip , 22.03.2013 в 10:50

ютел

скорость не соответствует заявленной, тех поддержка ужасная, интернет подключается раза с 15 го на что в тех поддержке отвечают это нормально, у нас ремонтно восстановительные работы, которые идут уже пол года, если не больше!

еще они постоянно пытаются впарить, свое такое же гнилое как и интернет, телевидение. На просьбу с моей стороны больше не звонить мне по этому поводу, они просто скинули трубку и проигнорировали. Вообщем если кто захочет подключится к данному провайдеру, сотню раз подумайте прежде чем сделать это...

Evgeny , 22.03.2013 в 11:18

Да и цифровое телевидение постоянно тормозит! Наверное они просто сажают на линию больше народу получая капусту как положено а выдают не всё по ходу и оборудование не собираються менять- будет ещё хуже если будет больше подключений.

Ринат , 22.03.2013 в 12:36

Самий кращий оператор в м.Стрий.

Висока швидкість за цілком розумну ціну.



Хорошо служба підтримки.

Andrew , 22.03.2013 в 12:57

Отзыв о Domolink

Неплохой интернет. Хотя и с некоторыми недостатками типо прыгающего пинга и не стабильной скорости!Примерно раз в месяц бывают сбои наверное из-за профилактических работ!

Павел , 22.03.2013 в 13:01

обман

Товарищи, никогда не подключайте Дом Ру. Это какой то кошмар! Я жила на съемной квартире и там имела глупость подключить Дом Ру. Съехала 1,5 года назад в другой город за 1000 км! Звонила предупреждала эту кантору! Но оказывается к ним в офис нужно лично приехать и оповестить.К ним ездила моя сестра с моими паспортными данными и распиской в том , что я не против! Так они опять хотят видеть меня лично и только отсрочили на несколько месяцев договор! Та квартира на которой я жила давно продана! А я до сих пор на счетчике по абоненской плате! Звонят постоянно угрожают судом! У меня просто крик души, что делать?

Василина , 22.03.2013 в 13:04

Отличный провадер

На мой взгляд самый лучший интернет провайдер в городе котором я живу,довольно хорошая скорость хватает на онлайн игрушки,посмотреть видео на ютюбе и т.п.,единственный минус это трафик.

Евгений , 22.03.2013 в 13:33