Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывУжаснейший провайдер. После подключения за неделю срывало интернет раз 15, постоянные просадки по скорости, пинг выше 400мс, в выходной день вечером вообще не зайти почти, как говорят в техподдержке «Большая нагрузка на сеть», извините меня, а разве не в этом суть предоставления качественных услуг? Я лучше буду доплачивать +75 р за билайн и получать стабильный интернет с техоблуживанием на день раз в месяца 3-4, чем вот это вот. Звонил в поддержку дважды, в итоге один раз перезвонили и сказали что оборудование новое, такого не должно быть (ага, я придумываю что ли?), а второй раз на заявку оставленную даже не перезвонили. Прекрасно просто.
Интернет нормальный, скорость стабильная. С проблемами не сталкивался, а, следовательно, и с техподдержкой тоже. IPv6 предоставляют только по отдельному запросу и только за деньги. Почему дополнительный IPv4 адрес стоит денег — понимаю. Их мало. Почему IPv6 подсеть стоит денег — решительно непонятно. Почему IPv6 не предлагается публично и не включается где-нибудь в личном кабинете — тоже непонятно. Годовых абонементов на сайте нет. По запросу — есть, но не для всех тарифов. Почему информации о некоторых услугах нет в публичном доступе — не понимаю. Дозвониться до абонентского отдела большая проблема. Телевидением не пользовался, ничего сказать не могу. В общем если нужен просто интернет не запариваясь — нормально. Всё в порядке. Если требуются современные возможности, то могут возникнуть проблемы.
Перешла в Телеос -1 с дом.ру, Понравилась акция 100 Мбит/с. за 10 рублей в месяц, на 2 месяца акция, чтобы проверить провайдер и понять нравится или нет. Телевидение хорошее, интернет не виснет. очень понравились наладчики компании в Иркутске, отзывчивые и очень приятные, помогли даже разобраться с проблемой не касающихся их. в дом. ру отказались помогать. так же понравилась девушка с абонентского отдела, очень приятная. Так же обратная связь с тех. поддержкой через ват сап очень удобно, единственное что хотела не очень нравится это услуга 2 зрителя, если ее не брать то 2 телевизора на приставке будут виснуть, как по мне такая услуга должна быть либо дешевле либо вообще бесплатно предоставляться.
Раньше дом ру был норм интернет провайдером. Потом начал тупить.Думали проблема в старом роутере.Купили новый. Но нет проблема в провайдере. В игры не поиграть потому что очень большая потеря пакетов и очень часто вообще нет пакетов и из игр выкидывает. Сайты часто долго грузит (по 1 минуте можно ждать).
Тариф на 100 Мбит/сек
Результаты speed test
DOWNLOAD Mbps
91.21
UPLOAD Mbps
93.89
Кабельное ТВ перестало устраивать и по качеству, и по цене. Решили подключить ТВ от СевСтар, тем более что пользуемся его интернетом. Пришлось, конечно, потратиться, чтобы купить две приставки (у нас 2 телевизора). Зато теперь очень довольны выбором: телеканалов много, всегда можно выбрать, что посмотреть.
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас и стараемся, чтобы у всех абонентов оставались только положительные впечатления от использования наших услуг. С уважением, Ваш «СевСтар».
Пользуюсь услугами Unet более 10 лет, никогда не хотелось перейти к другому провайдеру. Если иногда возникают проблемы, то решаются очень оперативно. Пользуясь услугами Unet получаю только удовольствие. Очень много плюсов — бонусы, подарки, простой переход из одного тарифа на другой и обратно…
Благодарим за отзыв. :)
Если бы изредка мне не пришлось сталкиваться с ТехПоддержкой Дом.ру, ЭрТелеком был моим любимым провайдером.
подключен тариф 300Мб, на телефоне по 5Ghz около 250 на вход и 330 на выход.
Но вот поддержка: ничего не может, ничего не знает и ничего не хочет.
Если вам нужен только интернет и если вы готовы раз в год (скорее всего в месяц) терпеть эту Бесполезную Поддержку то Дом.ру все еще лучшее предложение на рынке.
Здравствуйте, Денис. Мы следим за качеством консультации нашими специалистами. Если имеются замечания по их работе, напишите подробности нам в сообщения сообщества: vk.me/domru. Разберемся в ситуации.
Пользуюсь услугами «Ростелеком» непрерывно около 4-х лет, до этого был «МТС». Все это время скорость интернета соответствует тарифу 90-100 Мб\сек (зависит до какого сервера проверять). На внутренних ресурсах (Сибнет) вытягивает до 950 Мб\сек.
За все время обращался в тех поддержку 4 раза 3 из них были с заменой роутера.
Единственное немного обидно что нельзя подключить тарифы которые предлагают новым пользователям. Хотелось бы перейти на ТП «Технологии развлечения» 200 Мб\сек + Wink за 629 руб в месяц, но если переходить действующему клиенту то выходит более чем в 2 раза дороже.
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами ????. Для действующий абонентов у нас тоже есть много выгодных предложений. Напишите нам в соцсети, например в https://vk.com/rostelecom. Расскажем более подробно.