Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывЗдравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы всегда готовы принять во внимание конструктивную критику и обоснованные замечания. Напишите, пожалуйста, нам в сообществе вконтакте, других социальных сетях либо на сайте Ростелеком. Мы разберемся в ситуации.
Большое спасибо за отзыв! Оставили благодарность на сотрудника. Приятного вам пользования, будем и дальше продолжать вас радовать.
Заметил в интернете много отрицательных отзывов о провайдере. Сомневался, подключаться или нет, но решил рискнуть из-за недорогой стоимости АП. Пользуюсь им с января 2020 года, пока проблем не доставлял, тьфу, тьфу, тьфу. Тариф 50 Mb/s, замеры скорости даже в вечернее время показывают скорость заявленную в тарифном плане. Пока ещё не доводилось звонить в техническую поддержку. Роутер использую ZyXEL Keenetic Lite 3.
Спасибо!
ОБИТ провайдер, который рассчитан не на самую большую скорость интернета, но достаточную для игр и просмотра фильмов без задержек и зависаний. Супер-скорости скачки ждать не следует.
Плюс, бывает, что настройки сети слетают в 0 и приходится настраивать роутер заново, но это единичные случаи.
Выбрал ОБИТ только потому что он был в моём доме, других провайдеров на тот момент тут не было.
Здравствуйте, Максим!
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших Абонентов.
Компания «ОБИТ» инвестирует примерно 30% от выручки в развитие собственной опто¬волоконной сети.
В своей работе мы делаем упор на качество услуг связи и высокий уровень сервиса.
Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы свяжемся с вами, чтобы выяснить причины и их устранить.