Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывСамый грамотный специалист в компании - менеджер по рекламе. Многие покупаются. К сожалению я тоже. Технические специалисты, программисты, по уровню подготовки - ниже плинтуса. Руководящий состав компании - ЖЛОБЫ. Используют китайские, никуда не годные приставки, уровня 1990 года. Программисты - похоже школьники начальных классов, проходящие обучение по ходу написания программ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА РЕКЛАМУ! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
что сказать...вернее как бы поприличнее сказать...Живу на Керамике.раз в месяц приблизительно отключается у всего района и-нет...как объясняют-проблемы на узле.Уважаемые Рускомовцы,перенесите уже этот узел туда,где не будет проблем!
раньше не жаловался на скорость.иногда падала,но не критически.сегодня же соооовсем никакая.узнать что-почем нереально!!!или нет ответа или "мы в курсе."спасибо хоть в курсе.хотелось бы услышать"извините,меры принимаются,через час подключим,больше не повторится"...
да,но самый кайф-это техподдержка!вы бы хоть музыку новую поставили на дозвон что ли...такое впечатление,что телефон платный и они рубят с дозвона и с зависания капусту.дозвониться нереально!!!иногда правда везет,но очень редко...люди,подумайте,надо вам это?
Крайне не доволен работой ДомРУ. Куда только руководство смотрит. С 12 часов дня ни кто по номерам телефонов ни отвечают.Вечно какие то непонятные акции. В итоге постоянно платишь больше. Один большой лохотрон.Сегодня швырнули на 100 рублей. Ещё вечером смотрю меня перевели совершенно на другой тариф без моего спроса.
НИКОГДА Не переходите на Домолинк!!! Это настолько паршивый интернет, что зла не хватит! Заявлена скорость 6000мбит т.е. скачивать должен 700-750 кбайт. НО! Во-первых, ни разу не видел заявленной скорости, во-вторых сбои настолько частые, что я удивляюсь... Выдает обычно 1000мбит, что в 6 раз ниже (это только в некоторые дни по полчаса, если повезет), но бывали мгновения за полгода что скорость было 4500мбит и были эти мгновения по 20 мин раз за 5-7 дней. Короче, скорость в 10 раз занижена, постоянные сбои и срывы, дорого, ужасное наплевательское обслуживание!!!
Я сижу с телефона на безлимитке МТС, она быстрее и круче ПРОВОДНОГО СТАЦИОНАРНОГО домолинка! И не надо говорить, что это только у меня так... Я на UNO, Друг на NEO, а толку нет. У него точно такая же проблема, если не хуже.