Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере AB GROUP LLC

Aero

"На вкус и цвет товарища нет " Друзья мои 4 месяца пользуюсь горя не знаю,Скорость отличная работает всегда. Пользовался услугами интернета Казахтелеком, казахтелеком нервно курит в сторонке. Спасибо Копании Aero!!!!

Cthutq , 16.01.2015 в 18:42

Перекупщики

Я считаю что мой интернет провайдер скупой и жадный.В наше время за те деньги что я плачу у людей есть и скорость ,и безлимитный трафик.Лично мне не хватает 30Гб на месяц . 1 Гб в день))).+ мой провайдер перекупщик у билайн,значит я плачу двойную сумму за интернет.Просто я живу рядом с их станцией и думал проблем с интернетом не будет,но нет !До тех поддержки не дозвонишься ,да и толком не хотят помогать ссылаются на то что выключите-включите ,переустановите заново и т.д.Выбора у меня нет приходиться терпеть.

Евгений , 06.07.2014 в 21:58

Aero, послали нам боги в наказание, за нашу глупость и беспечность.

3 месяца я уже звоню в тех поддержку Аеро, уже запомнил по именам операторов которые там работают. "Здравствуйте тех поддержка Азия белл меня зовут Константин... "Здравствуйте тех поддержка Азия белл, меня зовут Виктория чем могу помочь... Но печаль в том что никто из них, не способен помочь мне в моих проблемах. А их всего несколько- Постоянные разрывы, низкая скорость, полное отсутствие сети в течении нескольких дней. показать картинку

Марат , 20.02.2013 в 20:21

не совершайте ошибку

слов нет, уже устал с ними ругаться, скорости нет, каждый месяц проблема, и все они не виноваты, трафик обрезают, скорости нет, звонишь им, если оператор нормальный попадется включит, а если нет, то плевать им на вас, хоть куда пиши и что хочешь то и делай.

роберт , 08.12.2012 в 22:00

Вернул

Прочитал почти все местные отзывы. Самое смешное что многие жалуются и продолжают им пользоваться. Лично я в тот же день когда купил оставил заявку на отказ от их интернета. Пришел их горе наладчик, дал "заключение" и ушел. Пришел в их офис, спокойно объяснил что мне не нравиться их скорость интернета, что она отличается от обещанной. Они мне дали другой модем, сказали что он мощнее и лучше используйте его(разницы между подарочным и данным модемом практически не было). Пришел опять, казал что скорость такая же, они мне дали модем еще дороже, короче в конце концов мне вернули мои деньги. Лучше уж без интернета чем платить такие деньги за нервотрепку.

Рус , 17.10.2012 в 11:16

Кто хочет заиметь головную боль.

Кто не знает что такое AERO объясняю, это компания где ничто и никто не работает. Скорость низкая. Инженерная служба не работает. В тех.поддержку звонить бесполезно. Пытался узнать телефон директора или его кабинет всё напрасно. Так что кто хочет подклю чаться делайте выводы,хотите выкинуть деньги или нет.

Сороченко Н , 11.01.2012 в 19:00

4G

пользуюсь услугами данного провайдера очень давно практически с момента открытия, тогда еще была скорость 30кб/с максимальная но она меня устраивали пинг был 150 мс максимум, далее начались проблемы поменяли модем все было хорошо с пол года, пака не прошла долбаная увеличение скорости до 2мб/с, все такой скорости я подавно не видел даже хуже чем было 2 года назад, тех поддержка это вообше как не позвоню так от их ответов по полу от смеха катаюсь, 3 месяц уже не чего сделать не могут хотя живу в зоне уверенного приема, все обещают и обещают поставить еше 1 вышку, но то у них оборудование на томожне то его уже ставят и тут оно у них опять на таможне, кароче не ведитесь сейчас полное Г раньше было отлично!!

Аноним , 17.11.2011 в 20:12

Унылое га**о в голубом платочке

Тариф до 5 мБит, но Нет и 1 мБита!! В саппорт уже пол года звоню, Очень тяжело дозвониться вечером, ночью звонить бесполезно. Пропадает сигнал когда идет снег или дождь. Перерасчеты действительно больше не делают, а сигнала нет по несколько дней...

показать картинку

kiwi.kz/watch/rd2rteqvksmn , 07.11.2011 в 21:26

Класс просто супер

Я пользуюсь уже давно

подняли скорость до 5 м бит

бывало доходило до 7 м бит

я очень доволен не знаю у кого там что

наверно вы находитесь очень далеко от базовой станции.

Как то я пробовал DTV вот это действительно вно сигнал ни какой скорость отвратительная.

Алексей , 28.10.2011 в 09:03

4G...вно!!!

Подключил aero "Home lite" Такого "Г" с большой буквы я еще не видел. Пользуюсь месяц, успел не раз уже пожалеть об этом! Согласен со многими отзывами и о скорости в 5 kb/s в за место 2 мегабит, и о службе поддержки, страницы не грузятся, пинг никакой, постоянно обваливается и так далее... Расстраивает одно, народ, здесь конечно можно все высказать, только вот не исправит это абсолютно ничего... Подскажите лучше пожалуйста, как от него избавиться??? Подключал по акции, только дома прочитал, что модем бесплатно только после 12 месяцев обслуживания, так кому понравится целый год выбрасывать деньги на ветер!!! Все в идеальном состоянии, получится ли вернуть его, или кипишь поднимать??? Мне это совсем не нравится!

Сергей , 12.10.2011 в 20:27