Отзывы об интернет провайдере ISP Aknet

Оставить отзыв
ISP Aknet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отвратительно

Максимально отвратительная скорость, вечные сбои, тех поддержка не может ничего сделать! За большую цену предлагают совершенно отвратительный — медленный интернет.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
ISP Aknet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Супер

Нормальная скорость + цифровое телевидение — это классно! Большой арсенал телеканалов, можно узнать погоду, читать новости, играть в развлекательные игры, заходить в личный кабинет, записывать кинофильм в накопитель смотря любимое кино, слушать радио. Все супер короче!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Нурлан
27.05.2016 в 22:18
г. Ош
ISP Aknet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Exnet (Акнет)

Что касается Exneta...если у вас есть выбор услугами какого провайдера пользоваться, ни в коем случае не выбирайте этот провайдер. Отвратительная работа, отвратительная скорость и сервис. Скачать практически ничего не возможно, если вы играете в онлайн игры и выбираете провайдер именно для этого, не сомневайтесь, он вас разочарует. СКОРОСТИ НЕТ(от обещанной скорости нет и 1/10). При звонке в службу поддержки с этим вопросом, вы будете получать шаблонный ответ "мы примем к сведению", но совершенно ничего не меняется. Постоянные обрывы связи, технические работы. Цена не оправданна,если хотите пожертвовать денег, отдайте их случайному прохожему.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
23.03.2016 в 21:07
г. Бишкек
ISP Aknet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
УЖАС

Когда я играю в онлайн игры пинг 300+ я зачто плачу деньги за это? я звонил провайдеру они говорят на 10мин инет отключить включить и это не помогает думаю скоро я провайдера нах поменяю!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Михаил
06.03.2016 в 17:57
г. Бишкек
ISP Aknet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отстой тысячелетия

Самый убогий нет во всей стране.Сигнал всегда полный.Но днем скорость выше 70 кб\с не поднимается.Скачать не реально ничего.Так же как и посмотреть что нибудь.С горем пополам грузит видосы на ютюбе в качестве 36ор.Иногда даже не может загрузить и 360р.Приходится смотреть в 144р.Что бы скачать что нибудь нужно ждать ночи.2-3 часа ночи и скорость чудесным образом таки появляется из откуда ни возьмись.Где она шляется днем неизвестно.Пару раз скорость поднималась до 12 мб\с и все.Ни какими там 100 мб\с не пахнет.А стоит 1390 в месяц.Не связывайтесь с этой О'шкой.Это самое глупое что можно сделать в этой жизни.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
John
19.02.2016 в 10:09
г. Бишкек
ISP Aknet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Акнет

ОТносительно не плохой интеренет провайдер. Правда поключали очень долго. Но преимущество в частном секторе в то что прямло домой приходит оптоволокно и за те же деньги что у аналогичных провайдеров в частном секторе получаете скорость больше плюс телевидение. так что я доволен.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
ISP Aknet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
уже год как ХАЛТУРЯТ, не подключайтесь к этому провайдеру

пользуюсь услугами Акнета (Exnet) первые полгода было отлично, потом начали поливать говном так же как и хомлайн, которым я пользовался в начале. В общем все комментарии про Акнет не врут!



Теперь ближе к 12.00 ночи пинг 500 через каждые 2 минуты. Онлайн игры играть не возможно начиная с 11.



Подскажите нормального провайдера, буду благодарен!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Тилек
28.11.2015 в 22:42
г. Бишкек
ISP Aknet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Aknet

провайдер нормальный,цена правда великовата,а в остальном лично меня все устраивает,скорость в рамках заявленой,техподдержка вообще отлично,девочки вежливые сколько раз обращался всегда помогали.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
СТАС
19.11.2015 в 10:17
г. Бишкек
ISP Aknet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Скорость явно идет не по договору. Медленная до ужаса. Провайдер, просыпайся. Хватит [ЦЕНЗУРА] деньги! Это, блин, как будто ты покупаешь чипсы Lays! Половины суммы составляет воздух. Так что, будьте добры, давайте уже поставлять скорость по делу.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Чингиз
05.11.2015 в 14:32
г. Бишкек
ISP Aknet
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Знаете друзьяшки, я пол часа искал у вас на сайте где можно оставить жалобу, уже в уме её даже придумал, не жалоба а целая поэма . но увы я не нашел!!! вобщем в двух словах, мне надоел ваш интернет, и вы вместе с ним. почему у вас то работы на линии, то еще что-нибудь несколько раз в месяц стабильно?! почему когда звонишь вашим операторам они постоянно несут какую то фигню?! Сегодня в очередной раз когда у меня нету нормального интернета я позвонил им. говорю так и так, пинг 180, скорость 0.5МБ. и тут оператор Алишер просто заставил меня выпасть в осадок, заявив что скорость то у вас не фиксированная, и типо того что радуйтесь что хотябы 0.5 мб есть и пинг 180. я уже хотел ему сказать пару матершиных слов но тут он перекидывает меня на другого оператора, мурыжили меня вобщем 20 мин. все это время он говорил что не видит не помех не потерь, вобщем у нас всё круто, проблема у вас, потом вобщем мы воткнули кабель на прямую в компьютер минуя роутер на который он всё грешил. но увы [ЦЕНЗУРА] осталось говном. и тут бац как гром среди ясного неба он говорит. Да я вижу что идут потери или что то еще, уже и не помню что он сказал. вобщем пообещал что проблему решат в течении 2х часов, но на своём опыте я уже понял что 2 часа надо умнажать на 10 и возводить в 3ю степень, это и будет точное время через которое проблема будет решена. Вобщем! Дождетесь вы я приеду к вам в офис и устрою такой скандал что мало не покажется.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Сергей
02.11.2015 в 20:38
г. Бишкек