Отзывы об интернет провайдере AVK-Wellcom

Благодарность

Провайдер АВК-Веллком самый лучший у нас в ближайщей округе, (Удельная,Быково) сам являюсь абонентом около 2-х лет. Серьёзных и по времени долгих перебоев сети не наблюдал, хотя большее время провожу в нете. Служба поддержки работает оперативно и внимательно. Всегда помогут. Есть очень удобные и полезные сервисы (антивирус, ТВ, флешка) и тд. Ставлю высшую оценку. Спасибо.

Хороший Интернет и хороший провайдер

Очень довольны скоростью и качеством Интернета. Служба поддержки всегда отвечает и помогает. За три года не было Интенета может быть дней 10, и то не по вине провайдера.

Вполне доволен работой

Вот уже как третий год подключен на АВК-Велком, в понедельник пойду перезаключать договор на тариф Свои люди, 500р./мес 40/80мб/с день/ночь для клиентов преданных компании и обслуживающихся более 2х лет.
А что не переключиться, раз есть возможность съэкономить. Работой вполне доволен, тащит все как локомотив, единственное что видео в ютьюбе, классниках и вконтакте подтормаживает при хорошем качестве - в тех поддержке сказаи что это серваки сервисов виноваты, типа почитайте в инете и сами все поймете.
Тест скорости техподдержка предлагают не 2айпи, а какой-то другой, и там действительно все показатели равняются заявленными тарифному плану, а вот по этому сайту проверка всегда показывает на 30-40% меньше, в чем тут фишка я не понимаю, т.к. в принципе скоростными характеристиками по основной деятельности в инете я вполне доволен.
За 2 года инета не было со стороны провайдера суммарно около 12 часов - уверенр, что это очень хороший показатель.

rating rating rating rating rating
Самый отвратный провайдер из всех, что я встречал в своей жизни.

Откровенно худшее качество соединения, разрывы каждые 10 минут, иногда чаще. Скорость интернета может резко упасть и не возвращаться часа на 3. Бывают отключения интернета на ночь, сайт провайдера висит, телефоны поддержки не работают. Большего [ЦЕНЗУРА] в жизни не встречал.Советую подключить данного провайдера, если вы хотите уйти из интернета.

rating rating rating rating rating
Типа, спасибо АВК (из Удельной, МО)...

Доволен, чо...

За 250 рублей в месяц достаточно стабильный коннект и неплохая скорость. Дети смотрят мультики и сидят в скайпе. Мне [ЦЕНЗУРА] ни чего большего и не надо....

Шикарно!

Как по мне, это лучший провайдер! Скорости соответствуют заявленным, перебои редкий случай, и всегда заблаговременно предупреждаю=)

интет нормальный

Купил роутер, вроде настроил - инет есть и ладно. Недельки две посидел решил киношку скачать, но скорость тоже была ни ахти. Позвонил к ним в офис, поднял то ли Роман, то ли Степан, я сперва резко на него начал бочки гнать, он спокойно выслушал, потом попросил подключиться без роутера я думал отмазывается, ан нет без роутера нормальная скорость была. Рекомендовал настройщика за 750р вызвать. Нафиг надо такое удовольствие, вызвал соседа он чёто покрутил в настройках wifi тьфу-тьфу сейчас норм пашет.

О скорости соединения г. Котельники, мкр.Белая Дача

В последние три месяца скорость соединения значительно снизилась(г.Котельники, мкр. Белая Дача). Это сразу стало заметно по связи с серверами Steam и аналогичными (лаги, зависания). По результатам тестирования (2IP и др.), за этот период, скорость входящего соединения тарифа "Свои" (заявленная до 35 Мбит/сек)составила: в рабочие дни - днем 7-10 Мбит/сек, вечером и ночью 9-14 Мбит/сек.;
в выходные дни - днем 4-6 Мбит/сек, вечером и ночью 4-9 Мбит/сек (иногда снижение скорости вплоть до разрыва соединения с серверами). В выходные дни и вечером в службу поддержки не дозвониться. Тестирование проводилось несколькими абонентами. Общая оценка работы за последние три месяца не выше удовлетворительной.

Врут насчет 30мб

Живу на улице лесной 2 интернет просто [ЦЕНЗУРА],обещали 3 года назад 30мб а на самом деле выше 10 мб не поднимается, а сейчас вообще 5 мб вот и решил написать, звоню в службу поддержки трубку не берут играет музыка и каждую минуту говорят, что мой звонок первый сейчас меня свяжут с оператором и продолжается тоже самое, безобразие редкостное, не советую этот оператор!

Отличный провайдер!Лучше Искры и Скайлина 100 процентов

Подключен к Авк уже 2,5 года в первый год огромное количество разрывов в выходные вечером вообще не посидеть,Очень много технических работ скорость 3-4 мбит сек хотя обещали 25 мбит.Последние полтора года улучшили работу в два раза Скорость 18-20 мбит сек,обещают 25,но моя скорость меня устраивает.Разрывов в последний год-один два и то по 2-3 минуты,в общем выбирайте АВК