Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Aichyna

Интернет ужасный, скорость на постоянно низком качестве, невозможно нормально открыть страницу. В службу поддержки не дозвониться.

Андрей , 10.11.2015 в 15:39

Полная лажа

если вы, минчане или белорусы читаете, никогда не подключайте эту лажу. на протяжении целого дня у меня скачет скорость от 20кб до 800. на 800 кб задерживается буквально на 10 сек, а потом опять 20 кб. в поддержке сказали, что у них всё в порядке, но я то понимаю что она там все аутисты безрукие. лажа полная

Денис , 11.10.2014 в 15:17

айчына Тарифный план "Бриз"

скорость скачки через торрент приблиз. 220КБ/с

некоторые страницы открываются 3-5 секунд

скачка внутри сети около 10 Мбит/с зависит от сетевой карты, наверное.

техподдержка (обращаюсь редко) в 60% случаев долго не поднимают трубу,решают вопрос в обшем нормально( хотя пору раз на моей памяти было так, что кажется,что человек "не в зуб ногой" что происходит).

Изредко случаются перебои с инетом.

IP TV пока не работает, сказали починят в феврале.

20.01.2014г.

mihail , 21.01.2014 в 22:29

Жулики

Подключился на самый дорогой тариф.Ночью утром интернет работает хорошо.Как только приходит вторая половина дня скорость падает в ноль и до 2 часов кури бамбук...Вот за 3 часа с 9 до 12 вечера посмотрел 33 мин фильма потом вообще все стало даже страницы плохо открываются... .Звоню в поддержку культурно посылают мол мы знаем будем расширять линию ... Я спрашиваю когда???месяц ? два? год? и за что я плачу?- мы сказать не можем даже примерно...Как найти на них управу???это же чистой воды обман и воровство куда там руководство смотрит ...

Андрей , 29.12.2013 в 01:21

Провайдер ни какой!

Полностью согласен с предыдущим отзывом! Практически все, что я хотел написать, изложил он.

Хочу только добавить, что пора обратить внимание на работу этого провайдера и органам контролирующим монополистов , т.к на лицо нарушение прав потребителя в виде лжерекламы, не точные формулировки (двоякая трактовка, в-основном, в пользу исполнителя), невыполнение или не полное выполнение обязательств по договору.

Хороший адвокат, коллективная жалоба - наверное только так можно заставить их улучшить свою работу!

Людмила , 02.04.2013 в 13:38

Провайдер среднего уровня, каких много в Беларуси. Есть возможность аренды роутера. Согласно рекламе, скорость предоставляют приличную, однако на деле она, в большинстве случаев, далеко не соответствует заявленной. Сервисный ценрт имеет достаточно обходительных сотрудников, но кроме слов мало что предоставляется. Приход инженера тоже мало что меняет. Все сылаются на временные проблемы с оборудованием, но, как говориться: "нет ничего более постоянного, чем временное". Обслуживаемся у них с августа 2012-го года, и каждую неделю у них возникают какие-то проблемы, которые они иногда могут спихнуть на нас. В общем, если у вас есть возможность подключения к более качественному оператору, то не теряйте ее. Если же нет возможности подключения к другому провайдеру, то терпите, как мы.

Анатолий , 07.12.2012 в 13:27

Очень плохая связь, скорость не соответствует заявленной, часто делаю замеры, постоянно делаю замеры, показывает 600 Кбит.с, а то и того меньше, в процессе разговора связь все время обрывается... Наведите наконец порядок в Айчыне Плюс!

Кулага Юлия , 10.11.2012 в 23:59

Всем советую!

Отличный провайдер, скорость соответствует заявленной, грамотная тех. поддержка, большой выбор анлимов.

Сергей , 25.10.2011 в 01:42

Устраивает

Сказали 6 мб/с такая и есть, нормально работают, вообщем я доволен. А то, что бывает, когда прыгнет, когда упадет, то в этом ничего страшного не вижу, на то и жизнь, чтоб спотыкаться и вставать. :)

Дмитрий , 15.07.2011 в 15:22

С самого утра скорость ещё 774 кб, ближе к вечеру она вобще опускается ниже 300кб, НА ВЫХОДНЫХ САЙТЫ ГРУЗЯТСЯ ПО МИНУТ 5! А когда спрашиваешь почему скорость такая маленькая то отвечают что она ДО 1024. Так тогда можно было подключиться на тарифный план до 512 кб/с, и было бы тоже самое а не переплачивать деньги.

Аноним , 25.06.2011 в 15:21