Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере Alfanet LLC

Проблемы с добавлением отзывов на Ваш сайт.

Уже длительное время, я к примеру проверяя скорость на Вашем прекрасном сайте,

стал свидетелем того, что после проверки скорости в списке последних измерений не

отображается ни измеренная мною скрость, ни вообще измеренные с Азербайджана

скорости. Всё это свидетельствует о том, что трафик перехватывается, похищаются

личные сведения, сообщения и именно поэтому нет отображений о работе провайдеров

Азербайджана. Если обратите внимание, то с легкостью заметите, что после 2013 года

перестали писаться отзывы о провайдеров Азербайджана. Вот видимо именно с 2013

года и стали активно взламывать и вмешиваться. Вот свежий пример, я сегодня 21:14 03.12.2016 не смог добавить отзыв, несмотря на то, что ввел и действующий адрес и выполнил все требования которые указаны на Вашем сайте.

Мен , 03.12.2016 в 22:51

Ужасно!

Отвратительный провайдер. Я живу недалеко от центра Баку, но все равно интеренет медленный. Раньше я по 2 раза в день звонил и разбирался насчет ежедневных обрывов, потом они мне сбросили скорость до 1 Мб/с (по их мнению это должно было всё исправить), хотя плачу я за 5 Мб/с. Обрывы все равно бывают почти через день. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!

rustam , 21.07.2014 в 21:47

Это действительно ОЧЕНЬ выгодно !

За 20 AZN(валюта Азербайджана)этот провайдер предлагает: 5 Мбит/c скорости днем и 8 Мбит/c ночью; акция "приведи друга - получи интернет бесплатно!" позволяет получить половину от суммы ежемесячной оплаты БЕСПЛАТНО(в случае если новый клиент указывает ваш номер в контракте); акция "3+1" - при оплате 3-ёх месяцев 4-ый в ПОДАРОК; IP TV - БЕСПЛАТНО список каналов здесь - http://alfanet.az/comment/iptv_a.html ; Круглосуточная поддержка!



Teymur , 14.04.2013 в 21:24

вы че упали все?))))))))

Пользуюсь уже третий год ))) все отлично тариф до сих пор не менял, 30 манат плачу в месяц, когда я только подключился было 512 кб скорость, а сейсач 5 мм. и самое главное что за клевата??? никакой наебки на скорость нету + оплачиватьб удобно и отвечают на звонки всегда. так что удачи

Salim , 03.09.2011 в 06:33

так се

пользуюсь около 9 месяцев,скажу одно обманывают на скорость,хитрый провайдер,вот у них на сайте вышел анти вирус dr.web,хотел его установить и платить через альфанет,просто спросил как воопще этот анти вирус они посмеялись говорят не в курсе)смешно)

Аноним , 21.09.2010 в 11:02

ПОЛНАЯ ФИГНЯ

Ж... страшная, а не интернет скорость не поднимается выше 50 кб постоянные обрывы и телефон занят...

аноним , 07.08.2010 в 23:49

Отличный провайдер. Пользуюсь месяц, просто супер. Больше всего нравится служба поддержки. Всегда помогут, чем смогут.

Аноним , 30.05.2010 в 23:09

Хороший провайдер

В качестве постоянного проводного интернета - лучше не придумаешь. Сервис от операторов "большой тройки" ни в какое сравнение не идет.

Если вам нужна постоянная хорошая скорость - тяните провода.

NARKOZ , 28.05.2010 в 03:12

Alfanet (Adanet)

Только что подключили, интернет 1мб - 877кб\сек дали...Хотя кинули мне..когда за 2 месяца вперед платишь - должны типа двойную скорость давать...

Ребята тех.поддержки реально адекватные...но надоело нажимать цифру "1" чтоб связываться с ними))

через пару месяцев ещё поставлю отзыв...

Сулейман , 27.05.2010 в 15:49

:)

Хороший провайдер.

Мне нравится, пользуюсь месяц, доволен. Рекомендую!

Вагиф , 25.04.2010 в 21:25