Отзывы об интернет провайдере БИГ Телеком
Оставить отзывПровайдер без клиентского офиса и нормального обслуживания.Качество инета и ТВ (в большей степени ТВ отвратительно).Чтобы забрали оборудование нужно звонить самой, а то они дозвониться типо не могли.Все до меня дозввниваются, доставки, спамеры, инет магазины, а они аж два дня не могли дозвониться.Это при том, что из Химок я не выезжаю.Теперь их «клиенская служба» никак не может вернуть остаток средств на мой счет, а чтобы связаться с ними нужно оставить заявку, наверное тоже кто-то у себя дома на удаленке не торопясь работает.
6 лет пользуюсь провайдером Биг Телеком — они являются могополистом (пока) в поселке золотые купола.Постоянно падает связь — когда им звонишь говорят по договору 3 дня на исправление — любимая фраза читайте договор — 3 дня на решение проблемы.
Если есть возможность обращайтесь в другую компанию — биг телеком не развивается в отношег ях с клиентами и не развивает свой сервис.
Не рекомендую!
Самый ужасный интернет, в п. Ржавки Солнечногорского р-на, если не каждый день, то точно через день есть проблемы с интернетом. Тех. поддержка скидывает на то, что проблема в роутере, а не у них, исправлять ничего не планируют. Если есть альтернатива, то не в коем случае не выбирайте биг телеком — это полная помойка.
С Bigtelecom почти с начало открытия, были взлеты и падения, а как вы хотите в наше время ни чего просто так не дается.Сейчас это мощная компания с новым современным оборудованием которая качественно предоставляет свои услуги с очень хорошими тарифами по всем направлениям, оперативно решаются аварии и неисправности от которых в этой сфере не избежать
Скорость интернета очень хорошая, но иногда бывает подтормаживает, к сожалению дальность Вай-фая невелика, а наоборот маловата, но это не мешает нормально работать на расстояние в 10-12 метров от роутера. Служба поддержки очень отзывчива и когда звонишь сообщить о малочисленных проблемах помогают очень охотно! Очень радует! Цена соответсвует качеству. Цена доступна для всех, качество работы интернета очень высокое!!!
Скорость в 5-8 раз ниже заявленной. Дерут деньги не сейчас что. Постоянные обрывы. Мастера 2 раза приезжали, делали вид что решили проблему со скоростью. По факту ничего не изменилось. Вместо заявленных 100 м\бит, жалкие 19 м\бит. Не подключайте их никогда. 2-й Чапаевский 8 обслуживают отвратительно. За людей не считают.