Отзывы об интернет провайдере life BY

Оставить отзыв
life BY
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отзыв о работе провайдера Лайф в Беларуси

Доброго времени суток! Не могу сказать ничего отрицательного в работе провайдера life BY, кроме того что малое покрытие сети) Когда путешествуем по стране, редко в сельской местности будет сигнал хороший. Что не скажешь о других провайдерах в стране. Но в целом все супер, я на безлимитном трафике на максимальной скорости пользуюсь.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Игорь
30.07.2023 в 01:57
г. Минск
life BY
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отзыв на оператора life:)

В общем хороший провайдер мобильной связи.Соединение стабильное,разве только бывают просадки скорости в часов 20-21 а так отлично.Покрытие в Минске и Минской областистабильное,в Брестской сойдёт.
Поддержка доброжелательная,отвечает быстро.
Соотношение цена/качество идеальное.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
life BY
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
а1

Полный отстой, клиентоориентированности ноль, поддержка обещает но не выполняет обещания. Из за технического сбоя потеряно два рабочих дня, а им по барабану абсолютно - никакой информации, починили ли, когда починят. Под инженера должен подстроиться клиент, а не наоборот. Шарашкина контора.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Алексей
06.04.2023 в 05:50
г. Минск
life BY
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отзыв о Life By

Данный провайдер я не советую, если вы любите уезжать далеко за город, потому что так называемых "станций" с провайдером Life очень мало. В принципе, за свои деньги тарифы очень неплохие, иногда тормозит, но в целом очень хорошо. В мобильном приложении Life в зависимости от вашего тарифа каждую неделю или день вам дают интересные подарочки. Скорость тарифа "Безлимит" составляет около 2,5мб/c

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Юлия
30.09.2022 в 11:55
г. Могилев
life BY
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Не трепите себе нервы

Наверное худший провайдер из всех. Пока не было домашнего интернета, решил пользоваться мобильным. Деньги за хорошую скорость заплачены щедро, а толку, если каждый час - полтора эта скорость резко падает до нулевых значений, а затем, чтобы подразнить опять поднимается, а затем снова падает и так постоянно и это абсолютно не связано с нагрузкой на сеть, ведь это происходит в любое время. Особенно интернет перестаёт работать, как только начинается пасмурная погода, либо пройдёт дождь. Максимально не рекомендую подключать интернет, хоть заявленной скорости много, но она будет появляться 2, 3 раза в день!

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Юрий
07.09.2022 в 22:57
г. Минск
life BY
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Искуственное занижение скорости загрузки

Качество ужасное. Скорость разгоняется "как рак на горе свиснет"

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Vladislav
07.09.2022 в 18:41
г. Ошмяны
life BY
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
операторский 3G - отсутствует, совсем, 4G от beCloud - терпимо

Смысл от безлимита, если сети нет? И это центральный район Минска! Коннекта в WCDMA НЕТ ВООБЩЕ, скорость в килобайтах в секунду (не битах, не мега), если верить телефону.
В 4G, к которому БеСТ отношения по сути не имеет, с горем пополам можно посидеть.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
12.06.2022 в 01:34
г. Минск
life BY
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Провайдер А1

О моем первом и думаю последнем знакомстве с провайдером А1 или как А1 кидает клиентов. Понадобился мне интернет на даче, через модем- роутер с раздачей на комп и мобильный телефон. Подключил LIFE, тариф СТО, но потом решил проверить, может у других провайдеров интернет быстрее. Симка от МТС у меня была, а вот к А1 никогда не подключался. 17.07.2021 в салоне А1 Минск, Сурганова , ун-сам Рига, заключил договор на услуги. При заключении договора сказал, что договор хочу на 1 месяц, уплатил при подключении 5 рублей. Хотел оплатить полную стоимость на месяц (41,49руб), но сотрудник салона сказал, что у него это сделать нельзя. Вечером зашел в салон А1 в у-ме Грин по улице Притыцкого, дал сотруднице договор и сказал, что хочу оплатить тариф полностью, также сказал, что номера телефона не знаю, т.к. сим-карту еще не подключал, а при выдаче договора в салоне подключения номер мне не сообщили (и кстати Лайф например сразу сообщает номер, он у них прямо в договоре вписывается). Сотрудница, в течении 5 минут повозившись в компьютере, оформила оплату и я заплатил картой, через мобильный телефон. Через несколько дней выяснилось, что деньги проплачены не на мой номер, а на номер салона, где я заключал договор. При обращении в салон А1 на Притыцкого, мне было сказано, что я сам виноват, что деньги мне вернут только когда я предоставлю карту банка с которой я оплачивал, а то может это не моя карта, я чек об оплате нашел на улице и пришел с ним за деньгами. Проблема в том, что карта на телефоне, это виртуальная карта привязанная к натуральной, и мало этого, эти карты я оставил в другом городе. Но я же не требую вернуть мне деньги наличными, возвращайте на ту же карту откуда они пришли. Но нет, везите карты из Москвы, доказывайте, что это Ваши карты и тогда деньги вернем. Это еще не все. Договор на месяц я заключал, чтобы проверить качество интернета. Выяснилось, что хотя вышку свази видно из окна, стоит антенна для усиления, интернет никакой. Соответственно я захотел договор расторгнуть. В салоне выяснилось что у меня тариф с обязательством на семь месяцев и за досрочное расторжение штраф 2 базовые, это 61 рубль. Отсутствие сервиса, хамство, качество интернета никакое. Вот такой сервис.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Евгений
28.07.2021 в 20:37
г. Минск
life BY
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Шейк Мини и то худший интернет

Включил раздачу интернета и всё пошло, поехало.
Интернет тормозит так сильно, ВКонтакте прокручивается наверно 5 минут

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
life BY
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость 4G до 15 Мбит/сек в будние дни, в выходные падает до 3 Мбит/сек у нас в деревне

Наверное самый дешёвый вариант, не стоит ожидать огромных скоростей, но посмотреть ютуб, и даже иногда посмотреть фильм в HD 1080 хватает.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating