Отзывы об интернет провайдере Sevtelecom
Оставить отзывПользуюсь услугами SEVtelecom уже более полугода, пере подключилась от другого, и знаете, разница колоссальная. Качественная техническая поддержка, оперативно подключили, ребята оповещают обо всех проблемах через соц. сети. Стабильная скорость. Я рекомендую.
Скорость не соответствует тарифу. Производят ремонт своего оборудования за счет клиента! Поддержка без полезная не реагирует на обращения. В зависимости от смены ощущение что позвонил в логово разводил с авито.
Пользуюсь давно, все было хорошо — но последние 2-3 месяца начались провалы. Периодически пропадает интернет, тех.поддержка не берет трубку, а если берет то помолчит — а деньги уходят. Телефон тех.поддержки +7918 или стационар, жрут нормально. В апреле 2020 начался вообще треш, по 3 — 4 часа нет связи, ребенку в школе начали предъявлять претензии и ставить Н. Меняю провайдера...
Гады те ещё. Подключился, месяц поработали нормально. А на этой неделе вчера (27.04.2020) без связи был 3,5 часа, сегодня (28.04.2020) вначале 2 часа, потом вылетела связь во время онлайн-урока (сейчас учусь на платных курсах).
Возвращать деньги за неиспользованные услуги не хотят, только, как сказали по телефону, после окончания карантина.
Если завтра вопрос с возвратом не решится, пишу заявление с просьбой проверить их действия на предмет мошенничества.
Как по мне лучший провайдер в Симферополе. Поддержка отвечает быстро и даёт понятные ответы. Цена за интернет средняя, как у многих провайдеров. Скорость стабильная, вечером и в выходные дни не падает. Не давно была проблема с интернетом (не мог зайти на некоторые сайты, не определялось местоположение) в течении 5 минут после звонка все заработало. Лично я советую GigaNet
провайдер sipstar работает очень плохо. Скорость постоянно прыгает от 0 до 21 Мбит. Часто вообще исчезает интернет. Особенно плохо работает перед оплатой 8-10 дней последних. Дозвониться, когда отсутствует интернет практически вообще невозможно. Я уже отсылала и скриншоты, и писала жалобу на работу интернета. Ответа так и не было. Когда спрашиваем, как сменить провайдера на более честного и ответственного, нам постоянно говорят, что у нас только sipstar. Платим 550р в месяц за отвратительную работу интернета. При проверке состояния связи высвечивается 32 компьютера на одной линии. Это вообще вопиющее нарушение законов интернета