Отзывы об интернет провайдере ООО "Домолан"
Пользуюсь домоланом с мая 2013, до этого был другой провайдер, денег брали много, но скорость соответствовала действительности. Итак вернемся к Домолану, из заявленных 5 МБ скорости, поднимается у меня максимум до 1.5 МБ, даже в самом начале месяца, когда трафик еще не истратил... WiFi по всей квартире, запароленный, пароль вряд ли кто угадает (он очень сложный). Часто пропадает интернет на доли сек, хотя сигнал показывает хороший. Вообщем жду когда Акадо протянут наконец то к нам!
P.S. Есть только один вопрос, возможно ли, что вся вышеперечисленная проблема заключается в том, что к каналу WiFi, к которому я настроен, настраивают другие маршрутизаторы?
г.Домодедово.Нормальный провайдер.Пользуемся им несколько лет (более5). Да, раньше были проблемы и частые,сейчас все устраивает, цена,скорость на уровне,техподдержка устраивает-операторы могут все объяснить по телефону,техники по вызову оперативно реагируют.Провайдер на хорошем уровне.
Здравствуйте!
Пользуюсь услугами данного провайдера с мая 2012, говоря про скорость на фоне моих предыдущих провайдеров, то предоставляемая скорость меня приятно порадовала - летает просто на Ура, это меня весьма радует. Проводимые периодически тесты это подтверждают, входящяя - до 48мб/с, исходящая - до 10 мб/с.
Так что так.
Этот провайдер самый лучший, я пользовался разными провайдерами и могу уверить что это самый лучший и то что говорят лаги, сайты не открывает, пинг не стабилен это не от кривые руки и надо брать молоток и выпрямлять. а вот то что говорят о не соответствии скорости то это тоже ложь вы внимательно договор почитайте, вы хотите рыбку съесть и на лошадке покататься так не бывает, если вы купили на 10 Мбит/сек то оно так и будет а то что на мониторе пишет при подключении 100 Мбит это максимальная скорость этой линии. Так что ребята СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ДОМОЛАН.
Пользуюсь Домоланом давно. Раньше у них была куча проблем. Пошел дождь - нет интернета. Пошёл снег - нет интернета. Но всё меняется, молодцы ребята. Теперь 1-2 раза в год не бывает интернета, и то максимум 20-30 минут. Скорость всегда стабильная. Поддержка работает хорошо.