Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере ISP Point Ltd

Nickolay Volkov

Отличный провайдер! Пользуюсь их услугами больше 7 лет - всегда стабильно высокое качество. Все проблемы устраняли быстро и качественно

Аноним , 11.02.2018 в 00:35

Неплохой и недорогой провайдер

Раньше мы все пользовались мобильным интернетом. Мы очень долго выбирали провайдера и остановились на Поинте. Они предоставляют должную скорость подключение (49.95 из 50.00 на загрузку и 86.57 из 50.00 на выгрузку). Но с их провайдером (из другого города) иногда происходили проблемы и большинство сайтов города не работали (они держались в Поинте). В целом неплохо, но есть над чем работать.



Если вы выбираете провайдера в Бердянске — это ваш выбор!

DanielChrome25 , 26.11.2016 в 15:22

Ужасно

Отвратительный провайдер.

Тех поддержки в принципе нет!!!

Качество связи ужасное.

Цена высокая!



Не рекомендую.

Пользователь , 20.11.2016 в 01:48

POINT ISP

Для абонентов построена городская Wi-Fi сеть в центре Бердянска на Азовском проспекте, городской набережной, на площади перед ЦДЮТ, на Центральном и «железном» рынках. А также установлены точки доступа в спальных микрорайонах города:

«Азмол» — ул. Степанянца (парковая зона).

«Лиски» — ул. Дачная, парк «Молодежный».

«Гора» — бульвар Шевченко (Гайдара), 3.

«Военный городок» — рыночная площади можно бесплатно пользоваться интернетом — очень удобно, + бесплатные 60 укр iptv каналов для просмотра на смарт тв либо пк, акции приведи друга- получи бонусные 20 гр, бесплатное подключение и развитие pon сети для частного сектора

Nikita , 24.05.2016 в 23:05

Поинт - Бердянск.

Доброго всем времени суток . Хотел бы высказать свое мнение по поводу провайдера в г. Бердянск ,, Поинт ,, пользовался раннее Укртелекомом и Киевстаром . после переезда стал вопрос о подключении новой сети . Заглянул в офис . приветливо и быстро все оформили , по акции получил скидку 50% на пол года .. подключили все очень быстро .. скорость ни разу не падала . в общем за 3 месяца пользования не встретил ничего что могло бы разочаровать . кстати в качестве бонуса предложили 40 каналов бесплатно. в данный момент как я понял компания в этом направлении развивает дополнительные услуги .. так что рекомендую .

Евгений , 15.01.2016 в 16:40

поинт

хороший интернет провайдер.стабильная скорость ,удобная оплата и доступ.отзывчивая тех.поддержка,любые проблемы решаются в течении дня,без лишних вопросов,все перепроверят и сделают,толковые ребята.пользуюсь им уже 5 лет и не жалею.

Вадим , 05.03.2014 в 12:22

Очень нечестный провайдер

Обманывают своих клиентов предосталяя заниженую скорость доступа к интернету.У меня по договору 20 мб/с,а в реале от 1 до 9 мб/с.

Анатолий , 19.01.2014 в 19:26

Отличный И-нет

Удобный, стабильный, а главное недорогой и тех. поддержка всегда поможет только вот не очень хорошо что не круглосуточная а так там работают знающие люди.

Олег , 29.12.2013 в 02:26

Великолепный интернет!

Раньше имел дело с укртелекомом. Наверное хуже быть не может. Но повезло найти "Поинт". И возможно если не с чем было бы сравнивать, то сказал бы просто нормальный, но нет! Это великолепный интернет, великолепное обслуживание и великолепные работники!!! Всегда отзывчивые, всегда справляются со своей работой. И сам интернет у них такой же. Всегда работает, всегда доступный и всегда нравится. На любой вкус.На любой карман так сказать. И к тому же ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ позволяет скачать новинки музыки и кино в считанные минуты (или даже секунды). Самый лучший интернет! Почему я только не нашел его раньше?

S , 30.11.2013 в 23:35

Поинт

Я в поинте уже 7 лет, при этом приходилось бывать в разных квартирах, иногда и жить. Пробовал разные интернет подключения, вывод только один, поинт лучше их всех в Бердянске.

Смысл объяснять тому кто не хочет понимать, а тот кто думает, да или нет, то ДА однозначно. Смотрите ситуацию, если что то не в поряде, я вежливо спрашиваю, мне вежливо отвечают и делают что бы я был довольный. Если что то не так, ну бывает, понимаем друг друга, с кем не бывает. А приходит другой чел, орет, ну я бы сам такого послал, хоть они не посылают.

Что касается поломок, то бывает какойто режет провода, поинт старается все по быстрячку востановить, не смотря на ущерб и не благодарных. Хоть бы один в этот момент вышел на улицу и проверил, какой тащит провода. Нет! Проще материться во все горло и обзывать.

Все надоело печатать, спс, Поинт лучше! Он не обманывает как некоторые, И НЕ РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ, как некоторые.

cyberzond , 28.10.2013 в 23:37