Отзывы об интернет провайдере ТОВ "Вика-ТВ"
Никому не советую связываться.
Инета нет постоянно, служба поддержки тупо не берут трубку или отключают телефон. Дозвониться (если очень повезёт) можно только до 18:00.
В офисе могут отключить инет только потому, что им примерещилось, что нет денег (хотя всё оплачено)... Нужно звонить и рассказывать, что да, ты платил, посмотрите внимательно.
Так что подключаться стоит только в том случае, если инет не нужен, а нужна головная боль.
Пользуюсь пару лет!
Скорость устраивает, хотя далека от заявленной... Техподдержка, это вообще ужас. Не буду уже говорить, что нельзя дозвониться после 6, даже в рабочее время трудно дозвониться... Как приходит время платить, так тут-как тут (отключают, даже если 1-е число выпадает на воскресенье. Очень злит!), а когда нужно вопрос решить, так "мы примем заявку и постараемся выяснить"... и "выясняют 2-3 дня... При этом компенсация не рассматривается.... Подключился из-за неимения альтернативы(
Пользуюсь уже 2 года.
Аптайм около 98% (2 бывшие проблемы ниже).
Были проблемы с портом 2 раза, первый просто зависание - решили за 24 часа, второй падала скорость - решили за 12 часов. Больше проблем не было уже 8 месяцев.
Поддержка достаточно хорошая. Приостановить услугу/поменять ТП и т.п. - это на высоте, всегда можно дозвониться и без проблем все проходит.
А техподдержка чуть хуже - дозвониться реально, но не всегда (особенно после 6).
Скорость:
Заявлено
100 Мбит/УКР - реально 76-94, стабильно.
10 Мбит/МИР (во всяком случае у меня так) - реально 7-9.76 тоже стабильно. Отдача равна приему.
Доп. услуги:
Реал. IP
Почтовый акк.
Резюмирую: Провайдер отличный, но цена 100 грн/мес за 10 мбит/МИР большая и нерт IPTV и внутривети.
Правда качество самого интернета заявлено-дано на высоте.
Не вздумайте к ним подключаться. Проблемы со скоростью бывают у всех, но важно то, как они решаются. В Вика ТВ их просто не решают! Служба поддержки не берет трубки, в офисе не могут ответить на вопросы о проблеме, а на требование принять жалобу хамят и бросают трубку. Техподдержка не работает после 6 - так что либо ждите следующего дня либо, либо... Крайне не рекомендую этого провайдера
нормальный провайдер:
служба поддержки - все норм;
цена - дороговато малость, хотелось бы от 100 грн анлим;
проблемы: бывали проблемы с ихним днс, проблемы типа "ребутнуть свич" после звонка в саппорт=), остальное не вспомню
Отличная скорость в UA-IX