Отзывы об интернет провайдере МЕГАНЕТ ЗАО
Оставить отзывУжас. Дорого и не работает. Скорость низкая. Не возможно смотреть приложение , даже обычное телевидение, всё тормозит. Подключение стоит 10000р, за каждый пчих плати ещё 500р. Никакого сервиса. Подключили самую высокую скорость. Результата - 0. В жилом комплексе life варшавская , как и во всех застройках группы компании пионер, управляющая компания не даёт возможности заходить другим провайдерам, соответсвенно выхода нет, подключаешь меганет за дорого и не получаешь должного результата и , конечно, никакого сервиса , поскольку они являются монополистами. То есть не хочешь - не плати, нам по фигу, потому что всё равно придёшь к нам, поскольку идти не куда. Ладно бы ещё все работала в нужном режиме, но нет. На любые жалобы менеджеры не реагируют…. Как ты возможно в нынешние времена мне не понятно. Буду подавать жалобу в антимонопольную организацию, но это время, которое не интересно тратить на проблемы , которые возникают на ровном месте. Кто подключает оптику в многоквартирный дом - бред. Одно дело офис или частные дома. В общем , если бы была возможность , никогда бы не воспользовалась данный провайдером.
К сожалению в нашем жк на данный момент всего лишь один провайдер-монополист в лице ЗАО Меганет. Постоянные обрывы связи, при том когда они случаются у них так же отключается ip телефония тех поддержки. При оплате тарифа с лимитом скорости до 500 мб/с ожидайте скорость в десять раз меньше. Дело не в роутере, по шнурку напрямую аналогичная картина. Буду писать жалобы на управляющую, так как надо прекращать этот беспредел с провайдерами монополистами.
Подключал в офис ЗАО «МЕГАНЕТ» за 2 года работы наблюдались проблемы только 2 раза
1) в 1 раз проблема была у них в оборудование но они после заявки исправили в течение 1 часа и выставили наш интернет канал на круглосуточную проверку на целый месяц, за это им большое спасибо так что интернета не было только 2 часа!
2) один раз у них отказал 1 DNS сервер ну это не стало большой проблемой так что мы сменили данный DNS на 8.8.8.8 и вспомнили об этом только через пару месяцев и восстановили их dns так что через сколько он восстановился я не в курсе (заявку по поводу dns мы не подовали)
За последние пол года проблем не наблюдалось
Провайдер подключен по оптоволокну.
и да большое спасибо провайдеру за его щедрость платим за тариф Full duplex 5 (5Mb/s) 1 979,00 руб. с учетом НДС а средняя скорость работы за последние пол года:
входящая 43 Mбит/сек
иcходящая 19 Mбит/сек
Скорость округлил до целого числа
Ставят старое оборудование МГТС. По тарифу скорость должна быть 25 мегабит, на практике 1 мегабит. Бешенные пинги в районе 1000-2000. При звонке им никогда не соединяют с технической поддержкой. За неделю 2 раза меняли модем. После замены модема интернет проработал 2 дня, потом по новой. Вот опять сидим без нормального интернета и ждем по всей видимости пока нам заменят один б/у модем на другой б/у модем. Который как мне сказали в технической службе исправен. Но этому уже не верим.