Отзывы об интернет провайдере KurskOnline (Курская телефонная компания)
Оставить отзывна самом деле очень хороший провайдер, что касается предыдущего отзыва он не очем так как эта реклама дома.сру я когда подключался мне сказали, что можно выбрать приблизительный день и время называют подключени - если с 13.00 до 17.00 то это не значит что вам все это время нужно сидеть дома, а значит то что в этот промежуток времени вам позвонят (за час) и скажут когда приедут!по существу все здорово и IPTV и телефоны предоставляются в ие районы где нет никакой телефонии.
Назначили мне сами день для подключения. Выбрали вторник с 13 до 17. Типа я с работы уйти должна и сидеть дожидаясь техников? Не должно быть так. Моя знакомая подключилась к dom.ru и там ей предложили любой день выбрать. Вот странно, ктк курская компания, а dom.ru пермская, а к курянам такой подход хороший у чужих провайдеров.
Уважаемый абонент! Смеем Вас уверить, что мы постоянно проводим работу над ошибками и улучшаем качество и уровень нашего свервиса. В настоящее время во-первых, наши специалисты всегда согласовывают с клиентом удобную ему дату подключения. А во-вторых, наши сотрудники должны позвонить клинту за 1 час до осуществления подключения. Если это не так, клиент вправе оставить жалобу на сайте www.r46.ru. Сожалеем, что у Вас могло сложиться негативное мнение о работе нашей компании и приносим извинения за причиненные неудобства. Как Вы заметили, мы действительно курская компания, мы работаем в этом городе более 15 лет, и нам работать тут еще долго, поэтому репутация очень важна для нас. Мы делаем все, чтобы клиенты были довольны качеством и стоимостью наших услуг. И в частности, не проводим акций с подорожанием стоимости услуг в дальнейшем. К нам легко подключиться, а при желании так же легко отключиться, без "штрафных" санкций. Многие абоненты с нами с момента основания нашей компании, мы ценим их преданность и проводим множество акций со скидками для постоянных клиентов.
Низкая цена, наличие бесплатных каналов IPTV.
Скорость немного ниже заявленной (вместо 12 МБит/с держится на уровне 10-11 МБит/с). Зато скорость держится стабильно и сильно не проседает по вечерам.
Долго подключали (несколько раз переносили время подключения). Для подключения выделенного IP пришлось ехать в офис. Подключили эту услугу только через неделю.
Личный кабинет и статистика - 2 разных сайта с разными системами авторизации. Оба не обновлялись, наверное, с 90-х годов.
Андрей, благодарим за Ваш отзыв. Сейчас (2015г) многое изменилось и улучшилось в работе нашей компании. В частности, полностью обновлен личный кабинет, появились удобные приложения для Windows и Android, которые бесплатны для абонентов, мы растем и развиваемся вместе с вами!
Живу в поселке под Курском (5 км до города), интернет работает не очень быстро, а время от времени (раз в две-три недели) не работает вообще почти весь день, причем у всего поселка. Лично я недоволен этим провайдером, но выбора нет ,у нас только он. Да и со скоростью непонятки, взял буклет в офисе, написано что за ту сумму что я плачу скорость 8 МБ днем и 20 МБ ночью, но у меня в действительности намного меньше. И на счет IP-TV, количество бесплатных каналов урезали, теперь предлагается подключать пакеты за отдельную плату. Еще очень был недоволен, когда в начале месяца у меня интернет не работал два дня, позвонив в офис, выяснилось что мне отключили за неуплату, хотя за несколько дней до этого я ее произвел. Только после звонка интернет стал работать.