Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере LLC TehnoSet

тестирование

Здравствуйте. Скорость компьютера не достаточна для работы: входящая 1.6 Мб, исходящая 0,43. После тестирования рекомендация - ускорить ПК. Создайте, пожалуйста, благоприятный режим для работы на моём ПК.

Татьяна , 13.12.2013 в 16:44

очень плохой интернет даже ночью скорость не соответсвует заявленой(((( хотелось бы верить что они исправяться или придеться растаться с ними но им помоему все равно за клиентами онии не бегабт и не дорожат ими как в альфателплюс это делает поскорей бы они уже провили ветку к нашему дому((((((

Юрий , 26.09.2013 в 08:22

Техносеть

Довольно хороший провайдер, заявленную скорость обеспечивает, вежливая и грамотная техподдержка.Постоянно меняются тарифные планы наращивая соотношение цена/качество, бОльшая скорость за те же деньги.

Сергей , 02.07.2013 в 20:06

Техносеть:(

Все сказанное про техническую поддержку и скорость чистой воды правда. Я вынужденный абонент данной компании с октября 2007 года и все время жду кода наконец появится альтернатива "замечательной" компании ТЕХНО-срать!!!!

niklin , 25.04.2013 в 10:16

о супер вещи

не жалуюсь всё нормик, просто потрясающе круть,

не чё лучше я никогда не видел уверяю вас, попробуйте я вам очень рекомендую прям очень очень рекамендуюю

Лёха Елистратов , 01.04.2013 в 13:16

худшая компания

Компания - хуже не встречал,ни заявленной скорости ни сервиса. Техпотдержка неделю на автоответчике, а ехать к ним в офис и смотреть на их наглые морды нет желания. Лучше искать др. провайдера

Konstantin , 27.01.2013 в 06:31

ТехноСеть отвратительный провайдер!

Здравствуйте, я знаю что этот отзыв не будет иметь никакого веса, но хоть один человек его прочитает, техносеть это просто отвратительный провайдер, он не может обеспечить надлежащего качества обслуживания, при заявленном ТехноСетью тарифе в 6144 Кб/сек, скорость кое-как выжиматся до 200 кб/сек, уже терпения никакого нету, я просто целыми днями психую, что делать!? может просто от интернета отказаться? За что я вообще плачу им деньги подскажите? У меня иногда такое впечатление складывается что я просто так из окна каждый месяц выбрасываю 1200 руб., но если все таки отзыв прочитает не один человек, знайте ТехноСеть полное фуфло,и работают там одни имбицилы, которые не могут разобраться со своей чертовой магистралью уже на протяжении двух лет!Спасибо за внимание.

Евгений , 04.11.2012 в 17:21

Мне нравится

Отличный провайдер. И со скоростью все в порядке. За 2 Мбит без всяких ограничений и цифровое ТВ (50 каналов) я плачу 800 руб. в месяц. Многие знакомые на Wi-Fi сидят - не нарадуются. Тут кто-то писал, что он платит 1050 р. за мифически малую скорость, так он похоже не знает куда подключен. У ТехноСети таких тарифов-то нет.

Z , 31.05.2012 в 06:18

Прыжок в бесконечность

Дорогие россияне, поверьте простому юзеру, вы зря ругаете своих провайдеров. Самый отстойный провайдер это Техносеть. за этот отстой в 2Мбит, я плачу 1050 рублей! на деле получаю от 0-до2мбит скачки постоянные, полный отстой. выхода нет, сижу на нем, нет рядом со мной другого провайдера, сидел на USB-модемах билайн мегафон, но там тоже ппц, как жить дальше, ёпта

AxelFouly , 25.02.2012 в 20:44

при заявленной скорости свобода №6 4мб\с, реально выдаёт 900-1000 кб\с качество связи г... буду подыскивать другую компанию!

евгений , 05.07.2011 в 19:49