Отзывы об интернет провайдере Tet ООО
Оставить отзывВ договоре с провайдером было обещана скорость до 100мб/с, в итоге — скорость приема варьируется от 5.5мб/с до 6.5мб/с, а отдачи от 0.75мб/с до 0.92мб/с. Учитывая то, что каждый модем iptv (у нас их два) забирает примерно по 300кб/с, то на свободное пользование остается только 400-500кб/с. Где обещанные 100мб/с — неизвестно, но факт остается фактом. Подключение ADSL через кабель RJ-11, что не является выгодным вариантом в наше время
Поставили и мы себе ТВ и интернет.Про ТВ плохого сказать не могу ,показывает отлично и программы хорошие.А вот интернет ----надо проверять скорость интернета она может не соответствовать тому за что вы платите .Несколько месяцев я так проверяла и звонила туда ,мол нет такой скорости потом пользовалась бесплатно интернетом
Лично для меня этот провайдер просто отличный , скорость скачивания невероятная Хоть и пакет на входящая
10 Mбит/сек . Цены для меня нормально . Могу сказать , что связь с поддержкой отличная всегда ясно растолкуют и придут на дом . Так что от души Спасибо им и советую и другим попробывать!
Я пользуюсь услугами провайдера Латтелеком 3 года. Очень хорошее качественное обслуживание. Внимательно относящийся к моим проблемам персонал. Чувствуется забота об абонент. Ведется работа над совершенствованием и разработкой новых современных услуг. За весь период ни одного технического сбоя. Рекомендую как надежного партнера! Александр