Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере MegaProstir

Все нормально

Нормально ходит интернет, в игрушки играю, Вконтакте грузит, что еще надо. А у кого не ходит, тот пусть поменяет провайдера. Короче все ништяк.

Котя , 13.02.2017 в 01:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы Вам нравилась наша услуга.

Просто ужас

Не советую, постоянные поломки, операторы только и делают что *Врут*.

Ужас, за такие деньги, за подключение, и оплату…лучше сидеть с мобильного!

Сергей , 09.02.2017 в 17:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Оставьте пожалуйста свой внутренний Ip адрес, чтобы мы смогли Вам помочь в решении проблемы.

ужас

Скорости вечно нет

у меня по тарифу до 12 мб скорость доходит в районе 5-6 мб

днем и 1мб не набирает

в цп отвечают быстро, но толку нет

пишу что у меня интернета не доходит в ответ что у них все нормаль

Роман , 16.01.2017 в 15:17

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Оставьте пожалуйста свой внутренний Ip адрес, чтобы мы смогли Вам помочь в решении проблемы. Так же рекомендовано время от времени перегружать точку доступа.

кошмар который не приснится во сне

Будь проклят тот день когда я подключился к этому провайдеру! За несколько лет -вымотанные нервы и головные боли. За тариф 110гр. 0т2 до 4 мгб=скорость пшик! Вечные поломки, некому жаловаться-обман пользователя, заявляли равноценную прием передачу скорости. На самом деле урезали на половину скорость передачи, а последнее время вобще нет скорости. Вчера, чтоб загрузить файл 1. 5мгб. потратил более часа-кошмар! Вопрос к представителям г. Киев, (Воля) куда смотрит генеральный? Наведите порядок по мегапростор г. Первомайск на Ю. Буге. Не хотят работать! Смените руководство и тех. поддержку (Смех поддержку) Не хотят работать-свято место пусто не бывает! Самый плохой провайдер на всей территории Украины!!!

Вячеслав , 09.01.2017 в 15:01

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Оставьте пожалуйста свой внутренний Ip адрес, чтобы мы смогли Вам помочь в решении проблемы. Будем делать все возможное для устранения данной ситуации.

Интернет

Очень плохо,утром до 10:00 скорость 8Mb/c,а после и до самого вечера 0,45Mb/sec..и оброщался я две недели а они мне лапшу вешают.И плачу я большие деньги за этот тариф(260грн).Если так и дальше пойдёт то я буду предпринимать какие то меры и менять провайдера

Алексей , 05.11.2016 в 18:21

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Оставьте пожалуйста свой внутренний Ip адрес, чтобы мы смогли Вам помочь в решении проблемы. Так же рекомендовано время от времени перегружать точку доступа и Wi-Fi роутер если такой имеется.

Хуже нет

РАЗОЧАРОВАН. После многократных обращений, на протяжении четырех дней и общения с десятком операторов службы «поддержки» этой компании, услышал несколько разных версий отсутствия соединения и каждый раз просьбы подождать «до завтра». С тем же успехом можно было постучать в рельсу. Не рекомендую! Заявленная скорость интернета, далеко от явной.

Второй месяц, постоянные проблемы и поломки.

Буду менять провайдера

Игор , 13.10.2016 в 20:07

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Оставьте пожалуйста свой внутренний Ip адрес, чтобы мы смогли Вам помочь в решении проблемы.

Пользуюсь услугами «Мегапротір» уже 2 года. Всё устраивает. Скорость соответствует заявленной. Пинг, даже лучше, чем у Укртелекома.

Руслан , 01.06.2016 в 09:12

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы Вам нравилась наша услуга.

Рекомендую

Подключился к Мегапростир уже год как, сначала был на минимальном тарифе, потом перешел на среднюю скорость. В общем все нормально, скорость в норме, тех.поддержка работает и в выходные, ребята организованы и приветливы.

Плохие отзывы, увы пишут чаще, а вот на хорошие не всегда доходят руки.

Хочу сказать просто - СПАСИБО!

Анатолий , 14.02.2016 в 17:32

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы Вам нравилась наша услуга, и мы хотим сказать спасибо что Вы с нами!

Уже нормально год работает.

Подключилса 2 года назад.Были непонятки как с моей так и их стороны.Сейчас на эти деньги вполне нормально.Спрашивал у знакомых с Голованеска у них тоже нормально.На заявки реагируют быстро, помагают и советом и практикой.До этого был подключен к 3 разным компанияим интернета, пока эти меня устраивают.

Сергей,Ульяновка

Сергей , 23.01.2016 в 10:14

Бывает и лучше, но для нас и это хорошо.

Не знаю что и сказать, пропал интернет после Нового года, обратился в техподдержку-от ветили ведутся работы на магистрали. Подождал, звоню снова-отвечают что заменили старое оборудование на новое. Но, у меня не работает интернет. Вызвал мастера-оказало сь что сгорел блок питания на моей точке. Заплатил за блок питание так как это не проблема провайдера. Мастер выставил сигнал и появилось чудо -Интернет заработал лучше чем работал до этого. У меня тариф 4мгб/с по speedtest.net получаю в среднем 3-3,5 мгб/с. ping 47 а в Новый год единичка была. Как объяснил мастер что в пиковые моменты загрузки в любом случае будет падать скорость. Честно, я пока доволен, потому как мне подключить Укртелеком в поле обошлось бы 30тыс. грн, а тут за 2300грн. и безлимитный интернет. А по поводу поднятия цены, то мне 20грн роли не сыграют, при том что цены на все, выросли в десятки раз.

Антон Антонович , 22.01.2016 в 20:45