Отзывы об интернет провайдере НУР Телеком ОсОО

Оставить отзыв
НУР Телеком ОсОО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Плохо работает

Интернет совсем не работает , обычные сайты входить не могу. На скорость даже 1 мб не достигает иногда , когда нужно не работает

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
27.11.2023 в 10:09
г. Бишкек
НУР Телеком ОсОО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Не рекомендую

Про тех поддержу говорить нет смысла, мало того что ждёшь звонка минут 5 так ещё и всегда виноват твой роутер, даже если подключён напрямую, будут утверждать что дело в роутере. Перебои идут каждый день.
Из плюсов можно отметить стабильные 10 часов соединения в день.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
28.10.2023 в 00:53
г. Бишкек
НУР Телеком ОсОО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость

Вечером скорость режут в два раза, ночью вообще беда. До тех поддержки сложно дозвониться.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Максим
23.09.2023 в 01:31
г. Бишкек
НУР Телеком ОсОО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Здравствуйте, роутер не раздает интернета, хотя мы оплатили только сегодня утром. Прошу решить проблему

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Аноним
22.09.2023 в 17:43
г. Нарын
НУР Телеком ОсОО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Homelane очень желею что Вас выбрала

Начну того ,что я являюсь инвалидом 2 группы. Мне при подключение заняли два дня. Затем интернет начил временами пропадать и зависать , а за приставку и телевидение зарядили цену. Дочка не могла не в конференции и не учиться. Я начала задумываться поменять , но я оплатила за последние месяц .я им написала, они мне ответили не платите и договор расторгнется. А как же мои деньги за последний месяц ?не возвращают не подключили . Не поленюсь обращусь в Пракуротуру . Смоей та пенсией дарить вам за то что не пользовалась и ужасным интернетом . Просто нет слов

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Женя
21.07.2023 в 13:01
г. Бишкек
НУР Телеком ОсОО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Самый ужасный интернет в Бишкеке

Начну я самого начала первый день пришли не подключили ушли, второй день пришли подключи. Очень была зла оперативно не подключили первый день. Затем интернет начал зависать я не могла конференции участвовать не могла учится. Но главное мне с телевидение зарядили 1200 с месяц и приставку у них купить за 3500с. Я после первого месяца начала думать пользоваться или нет. Но я оплатила за последний месяц. В данный момент я нашла интернет которое меня устраивает. Но они не хотят мне возвращать не сумму за последний месяц и не подключают по договору. Я им написала они мне в ответ не платите отключиться. Пахнет не законным обогащением. По договору апрель 2024 , а не че не смущает , что сейчас 2023г и клиенту не устраивает то , что ваших интересах. И ещё предлагают отправить специалиста. Почему я должна платить и тратить своё время в ожидания специалиста. Вообще мне в прокуратуру обратится не составит труда. Ещё и в СМИ по отзываем не я одна страдаю . Зачем такой интернет как грибы их на сайте когда качества и скорость ноль . Думала акнет хуже, а нет по сравнению с вами на ступени.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Женя
21.07.2023 в 12:03
г. Бишкек
НУР Телеком ОсОО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Блиц-скорость без границ

12 часов выпытывал у оператора когда я перестану быть виноватым в том, что у вышестоящего что-то там поломалось и он не может починить. В итоге-завтра уже все будет работать. То есть через 36 часов тех работы будут окончены. Возврат средств за месяц вперед-идите в ж, проблемы у вас. Перерасчет-идите в ж проблемы у вас. Отказывайтесь от их услуг-далеко не соответствуют ценнику

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Максим
26.04.2023 в 20:03
г. Бишкек
НУР Телеком ОсОО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Ужасный интернет и обслуживание

Договорились, что приедет мастер в субботу утром. Не приехал. Позвонили снова, нам сказали что до 17:00 точно будет. Не приехал и не предупредили об этом. Снова позвонили и только после очередного разговора и жалобы, приехал мастер. Интернет стоит 1080 сом, а он загрузить фильм не может, что говорить уже об онлайн трансляции. Никому не советую. Мобильный интернет и то лучше, а стоит в 2 раза дешевле

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
НУР Телеком ОсОО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Возможно это из-за того, что я живу в районе кудайбергена, интернет пропадает каждые 15-20 минут на 30 секунд, играть в онлайн игры невозможно. Пару дней назад написал два раза, вотс, телега, не ответили, звоню оператору, тоже не отвечает . Ну подумал, ладно поживу увижу, но это не прекращалось. Сегодня слава богу ответили, но сказали, что надо составить заявку на выезд специалистов, который стоит 500 сом и возможны дополнительные затраты. т.е. я заплатил 1218 сомов за интернет который работает просто ужасно, плюс ещё должен специалистам деньги давать. Спасибо акнет и удачи, желаю вам хороших операторов и интернета.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Ислам
30.10.2022 в 23:53
г. Бишкек
НУР Телеком ОсОО
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Снижение скорости

Оператор снижает скорость при любых попытках скачать файл более 1 Гб до скорости dial-up соединения – 56 Кбит/ c. Никто так не делает кроме Нуртелекома.

Идёт обработка запроса, подождите секундочку

rating rating rating rating rating
Эмир
30.07.2022 в 20:21
г. Бишкек