Отзывы об интернет провайдере Superonline

Оставить отзыв
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отличный интернет.

Охренефигительный провайдер, чётко организованная работа. Техподдержка и обслуживание на уровне =) Пользуюсь почти с открытия и ни разу не мог пожаловаться на соотношение Цена\Качество ... конкуренты нервно курят в сторонке)



rating rating rating rating rating
Аноним
20.10.2011 в 20:53
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Superonline все-таки лучший!

Не очень люблю кого то хвалить, но, имея возможность сравнить более чем с десятком других бакинских, могу сказать одно: "СПАСИБО! И так держать!!!"



rating rating rating rating rating
Аноним
20.10.2011 в 20:49
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Супер провайдер

Пользуюсь уже более 3-лет, никаких проблем!очень доволен,всем советую!скорость соответствует заявленной 8 Мбит/с!

rating rating rating rating rating
Аноним
20.10.2011 в 13:27
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отличный провайдер.

Отличный провайдер, много лет подключен, практически нет нареканий. За все время пользования были незначительные перебои со связью, восстанавливались которые достаточно быстро. Если и дальше так будут работать, то от них ни шагу никуда.

rating rating rating rating rating
Васиф
20.10.2011 в 13:21
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отличный пров

Внесу свою ложку мёда)

У меня суперонлайн работает довольно стабильно и вырубается только тогда, когда у всего города инет не работает. А так я очень доволен... +скорость всегда-всегда стабильная и даже чуть выше тарифа. + ещё супер скорость подоспела! Я доволен!

rating rating rating rating rating
Аноним
20.10.2011 в 13:16
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Sol

Не берите этот провайдер. они уже совсем обнаглели уже локальные ресурсы режут по полной. У меня тариф 6 мегабит супер скорость 8 мегабит. а дают всего до 3х мегабит ресурсов.не говоря уже о простой скорости я не знаю как она называется ну то что не локальные ресурсы. там вообше 120-200 килобит.это не SuperOnline это АФЕРИСТЫ!

rating rating rating rating rating
Аноним
19.10.2011 в 22:41
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Superonline он же - SOL

Скорость примерно соответствует.

Обрывы связи обычное дело, в день хотя бы 3-4 раза, бывает и как сегодня каждые 5-6 минут.

Служба поддержки никакая, дозвонится невозможно, а дозвонишься футболят друг другу и в конце "У вас модем нерабочий". Цену почти 26 долларов считаю завышенной для скорости 1500 кБ.

Категорически не рекомендую.

rating rating rating rating rating
Шатун
29.09.2011 в 13:12
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

здесь есть как положительные так и отрицательные отзывы, но помните что 1 отр приравнивают к 10 нормальным, так как и вы сами можете оказаться на их месте так что не рискуйте,никто не будет писать просто так плохое,о своем же инете!

rating rating rating rating rating
Аноним
12.09.2011 в 13:50
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Оплати за 5 месяцев и вам скажут: МЫ ВАС [ЦЕНЗУРА]!

Я лоханулся...заплатил за 5 месяцев вперед(всего 100азн) чтоб получить месяц бесплатного интернета, 3мб\сек скорость, бесплатный WiFi Modem и по ночам 8мб\сек.

Дней 15 все было шикарно.

А сейчас: 0,5-0,7мб\сек скорость, модем который не работает, по ночам 2 мб интернета вместо 8мб\сек. Да и 50-60% сайтов которыми пользуюсь на прямую не открывает. К примеру Mail.com, xage.ru, samp-rp.ru, speedtest.net, lolx.ru и ещё десятки таких. Захожу в них через прокси анонимайзеры. Так что, не советую никому!

rating rating rating rating rating
Suleyman
25.08.2011 в 16:17
г. Баку
Superonline
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
SuperНаглость

Сегодня я пошел на провайдер. Узнать почему у меня нет заявленной скорости 3 Мбит а ночью 4Мбит. днем скорость поднимается максимум 1500 килобит ито редко в основном от 600 до 700. хотя раньше было нормальна. Теперь уже месяц как начяли резать скорость. Я звонил в технический отдел они мне придумывали разные проблемы с моей стороны. Типо у вас модем плохой или линия или проблема с компьютером. хотя с моей стороны всё впорядке.Пришел я сегодня прямо к ним в суперонлайн и спрашиваю у них почему у меня плохая скорость. они мне в ответ нагло говорят в лицо. Мы сами снижаем вам скорость потому что вы много качаете или играете в онлайн игры.Так что не берите этот провайдер SuperАферисты.

rating rating rating rating rating
Аноним
19.01.2011 в 00:08
г. Баку