Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере System Design

Супер!

Провайдер "Системный дизайн" очень хорошо подготовлен как технически так и практически! находит общий язык со всеми клиентами!

его услугами очень доволен! имеет сильную техническую базу! и СТАБИЛЬНОСТЬ!

Anton , 18.07.2013 в 16:09

Оу оу

Провайдер очень хорошый, давно меня радует.

Но иногда, точнее очень редко бывают лаги, вечером когда походу все в инете)

Васька Мельник , 15.06.2013 в 12:17

Отзыв

Отличный провайдер. В Здолбунове конкурентов нет, разве что Киевстар "Домашний интернет" и то потому что плату за инет можно переводить на мобильник в виде бонусов! Юра спасибо, так держать!

Олег Николаевич , 01.06.2013 в 19:15

Где заявленная скорость?

Входящая скорость 1.49 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.65 Mбит/сек

Скажите, пожалуйста, как с такой скоростью можно нормально работать? За что я плачу деньги?

На счет службы поддержки - иногда (в последнее время, спасибо, всегда отзываются) они попросту игнорируют мои звонки, даже не всегда принимая их с 9-00 до 18-00. А что, скажите делать, если с Интернетом проблемы в нерабочее время или в выходные?

Поэтому и оценки такие плохие.

Иванна , 25.01.2012 в 12:01

Ваш провайдер взагалі не відповідає тим умовам якості, які пропонує при надані своїх послуг. Насам перед це стосується швидкості інтернету, тобто я плачу за 10 Mb/с, а отримую лише 5 масимум 6 Mb/с. То деж ваша обіцяна швидкіть. Якщо я плачу за 10 Mb/с, то я хочу їх отримувати.І не требе пудрити людям мозги на рахунок тестів швидкості, швидкість яка є видно і без них.

Аноним , 10.12.2011 в 16:34

Умови тарифу і договору не відповідвють дійсності - швидкість дуже низька. Давно вже пора звернутись в антимонопольний комітет - рахують себе "богами" - крім них є лише укртелеком, а тим людям у яких немає телефону діватись нікуди... як у Козака підключатись.

валентина , 30.11.2011 в 17:20

Все нормально з нетом... Як КС появивися вгороді тарифи змінилисьі зараз за 67 дають 10 мега/бит...

Толян , 25.11.2011 в 02:05

Користувався 3 роки iнтернетом вiд укртелекома,зараз тест проводжу провайдера "системний дизайн" i тiльки тепер розумiю чому треба платити зразу за декiлька мiсяцiв....бажання вiдключити цей iнтернет в мене з кожним днем все бiльше i бiльше.Пiнг високий,швидкiсть завжди падає,неодномірна швидкість завантаження(на торренті це дуже добре видно).Я розумію що в договорі пише наприклад ДО 5мб/с , ДО! це зрозуміло що судиться з вами ніхто не буде,бо нета взагалі може і не бути по правилам,але ж вас підключають люди в яких немає стаціонарних телефонів,і підключити "ого" в них немає можливості.То будьте ж людьми і надайте їм нормальні послуги, а не використовуйте стан в місті по скотськи.

Жека , 30.10.2011 в 22:08

Доволі непогана фірма, відношення ціни і якості досить добре. Швидкість інтернету кльова. Телеком в прольоті.

Аноним , 27.12.2010 в 13:30