Отзывы об интернет провайдере Телеком Центр
Оставить отзывКонкретный сговор управляющей компании Комфорт сити по новой Москве Московскому и армянской сети интернета Телеком центр.Не пускают работать других провайдеров. Заявленная скорость не отвечает требованиям.У меня тариф максимальный, но несмотря на это глючит видео с ютуба и постоянно ночью отключается интернет. Скорости нету совсем. Компьютерные игры еле идут.В поддержке никто не подходит к телефону если что-то случается. Цены заоблачные. Никому советую обращаться в эту компанию. Все положительные отзывы оплачены или написаны самой компанией. Не верьте ни единому слову.
Нас тут обрадовали тем, что НДС повысится с НГ, надеюсь, что услуги связи не будут еще дороже:). Цена за инет + телевидение конечно дороговато, зато качество нормальное, смотрю через смарт. На прошлой квартире картинка на телевизоре на кубики рассыпалась, а здесь таких проблем нет.
Очень сложно не материться будучи абонентом данного «провайдера». Подключение происходило 10 дней, серьезно, в 2018 году, тебе могут подключать интернет целых 10 мать его дней!
Как уже писалось ниже в г. Московский данный «провайдер» монополист, и сменить его нет возможности. Качество услуг ужасное, КАЖДЫЙ день происходят дисконекты, постоянные потери пакетов. Качество услуг реально как в 2002 году когда только начался переход с dial-up на выделенные каналы.Как только в наш район придет Онлайм, я уверен что 90% клиентов данного «провайдера» уйдут от них и забудут как страшный сон.
Живу в Московском (Новая Москва), других альтернатив нет — Телеком Центр аффилирован с застройщиком «Абсолют», и поэтому монополизировал интернет, впрочем, как и УК. Они даже препятствуют установке вышек для сотовой связи (чтоб люди мобильным интернетом не смогли пользоваться), поэтому, во многих новых домах очень плохая связь. Застройщик даже антенну общую отказыввется подключать — чтоб люди подключали их интернет-телевидение.
По интернету: дорого, скорость маленькая, постоянно сбои. Последнее время проблемы с авторизацией — при звонке в техподдержку, сказали что выход только один: мне нужно каждый раз звонить им, чтоб они удалённо «вручную» мне подключали. Неплохо, да?
Соседи жалуются регулярно на интернет, на тв (у меня их тв не подключен).
Отзывы положительные — заказные, уж поверьте.
Как только появится альтернатива — не думая переду к другому провайдеру, как и тысячи жителей нашего района.