Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере TelinCom

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

Зачах провайдер

При безлемите 100 Мбит/с все весит напрочь. Ну у жителей левобережного особого выбора нет. Остальные такие же, разница только в том что эти ломаются реже

Kipeg , 10 января в 20:46

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

Телинком

Да работает вроде. Не хуже и не лучше других. Самое главное что 4 месяца можно не платить без последствий — остальные платы какие-то дерут и деньги за подключение тоже. В Телинкоме плата за непользование услугой отложена на 4 месяца (хотя это незаконно взимать плату за неиспользование услуги). Собственно поэтому Телинком и включил так как больше адеквата по условиям предоставления связи. Игрухи идут, видео на Ютуб тоже работает. Если не работает у вас — вызывайте техподдержку в их интересах сохранить клиента и всё исправить.

Мимо проходил , 18.09.2016 в 13:30

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

плохой

Очень плохой провайдер! Нет возможности перейти на другой. Мучаюсь!!! Скорости нет вообще!!! Плачу за 50мбс, получяю максимум 35, а в среднем 8-9, а очень часто даже телевизор не хочет работать. Ему надо 3мбс всего. Друзья не выбирайте телинком!!!!!

Роман , 11.09.2016 в 12:08

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

Новокуркино

Перешел от Сиайле в прошлом месяце Телинкому по отзыву Дмитрий Кляча (см. предыдушый отзыв) ну и где такая стабильность интернета? Подозреваю что Дмитрий Кляча как минимум работает на Телинкоме потомучто качество интернета отвратительная не игры не по играть не фильмы не посмотреть убедился лично сам ИТ спец

Иван , 12.04.2016 в 13:49

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

Дмитрий Клеба

Хороший провайдер, пользуюсь им уже больше года. Использую роутер Zyxel Keenetic Giga II, один раз настроил и забыл - всем советую кто проживает в Химках

Дмитрий , 28.02.2016 в 13:55

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

Приемлимо!

Сравнительного опыта маловато, скажу лишь одно: 6 месяцев пробыл в BigTelecom, удрал в Telincom и вот уже более 10 лет с ним. Бывают сбои. Нечасто. Однако - это ж техника! Не вижу повода искать другого провайдера!

Sergey , 22.02.2016 в 13:52

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

С 28 января 2016 по 15.02.2016 были замечены сбои и разрывы связи от 15 сек до нескольких минут. На звонки отвечали одним и тем же вопросом у Вас роутер? совсем дома нету роутеров? ну у нас все в порядке. Проблемы не решили буду искать другого оператора. Тюрин - ты никакой директор.

Андрей , 15.02.2016 в 23:31

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

Ужасное отношение к клиенту!

Народ! Не подключайтесь! Ужасный сервис и отношение к клиенту! Я была их абонентом целый год, решение сменить провайдера зрело давно из-за скорости. Ее просто нет!Потом мне позвонили и предложили увеличить скорость, сказали бесплатно. Потом выяснилось, что за это нужно платить 500 руб. помимо абонентской платы. Я позвонила разобраться, мне пообещали прослушать запись разговора, но так и не получила ответа. Номер руководства мне дать отказались. Сказали, что если я хочу поговорить с начальством, нужно приехать в офис! В результате они потеряли меня как абонентка и моих друзей, плюс на работе мои коллеги тоже будут в сл месяце менять провайдера!

Olga , 02.02.2016 в 22:11

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

Я ничем настолько ужасным в жизни не пользовался

Постоянные сбои, амплитуда скорости от 0 до 3 мб\с, здоровенный процент пакетлосса, на все мои вопросы по решению данной проблемы операторы заводят типичный диалог:

-Ужасно работает интернет, пакетлосс большой, пинг высокий, что делать?

-А у Вас роутер стоит?

-Конечно, роутер.

-А заявленная нами скорость гарантирована только при прямом подключении!!!

-Да мне ваша скорость не нужна, пусть эти 3мбс будут, сделайте так, чтобы сбоев не было и пакеты не терялись.

-Ну у Вас роутер, ничем не могу помочь, бб.



Никакого решения, сколько звонков ни соверши, сколько претензий ни направь, сколько нервов не потрать, отдачи - ноль.

Спасибо.

D , 26.01.2016 в 23:25

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

с акцией патянет

Подфартило попасть в акцию, по ней ихних 65мб за 413р мне за глаза, а всё остальное не хужее, чем у других.

Андрей , 19.08.2015 в 15:20