Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере TelinCom

Новокуркино

Перешел от Сиайле в прошлом месяце Телинкому по отзыву Дмитрий Кляча (см. предыдушый отзыв) ну и где такая стабильность интернета? Подозреваю что Дмитрий Кляча как минимум работает на Телинкоме потомучто качество интернета отвратительная не игры не по играть не фильмы не посмотреть убедился лично сам ИТ спец

Иван , 12.04.2016 в 13:49

Дмитрий Клеба

Хороший провайдер, пользуюсь им уже больше года. Использую роутер Zyxel Keenetic Giga II, один раз настроил и забыл - всем советую кто проживает в Химках

Дмитрий , 28.02.2016 в 13:55

Приемлимо!

Сравнительного опыта маловато, скажу лишь одно: 6 месяцев пробыл в BigTelecom, удрал в Telincom и вот уже более 10 лет с ним. Бывают сбои. Нечасто. Однако - это ж техника! Не вижу повода искать другого провайдера!

Sergey , 22.02.2016 в 13:52

С 28 января 2016 по 15.02.2016 были замечены сбои и разрывы связи от 15 сек до нескольких минут. На звонки отвечали одним и тем же вопросом у Вас роутер? совсем дома нету роутеров? ну у нас все в порядке. Проблемы не решили буду искать другого оператора. Тюрин - ты никакой директор.

Андрей , 15.02.2016 в 23:31

Ужасное отношение к клиенту!

Народ! Не подключайтесь! Ужасный сервис и отношение к клиенту! Я была их абонентом целый год, решение сменить провайдера зрело давно из-за скорости. Ее просто нет!Потом мне позвонили и предложили увеличить скорость, сказали бесплатно. Потом выяснилось, что за это нужно платить 500 руб. помимо абонентской платы. Я позвонила разобраться, мне пообещали прослушать запись разговора, но так и не получила ответа. Номер руководства мне дать отказались. Сказали, что если я хочу поговорить с начальством, нужно приехать в офис! В результате они потеряли меня как абонентка и моих друзей, плюс на работе мои коллеги тоже будут в сл месяце менять провайдера!

Olga , 02.02.2016 в 22:11

Я ничем настолько ужасным в жизни не пользовался

Постоянные сбои, амплитуда скорости от 0 до 3 мб\с, здоровенный процент пакетлосса, на все мои вопросы по решению данной проблемы операторы заводят типичный диалог:

-Ужасно работает интернет, пакетлосс большой, пинг высокий, что делать?

-А у Вас роутер стоит?

-Конечно, роутер.

-А заявленная нами скорость гарантирована только при прямом подключении!!!

-Да мне ваша скорость не нужна, пусть эти 3мбс будут, сделайте так, чтобы сбоев не было и пакеты не терялись.

-Ну у Вас роутер, ничем не могу помочь, бб.



Никакого решения, сколько звонков ни соверши, сколько претензий ни направь, сколько нервов не потрать, отдачи - ноль.

Спасибо.

D , 26.01.2016 в 23:25

с акцией патянет

Подфартило попасть в акцию, по ней ихних 65мб за 413р мне за глаза, а всё остальное не хужее, чем у других.

Андрей , 19.08.2015 в 15:20

Неожиданно скоростной провайдер

Итак, 8 позвонил - 9 утром подключили - 13 интернет пропал (оплатить забыл, оплатил, сразу заработал) - 14 позвонили узнать все ли ок. А всё ок, и скорость под 100 и работяги за собой всё убрали и техподдержка сразу ответила, еще б роутеры в аренду б давали или хоть подешевле продавали...

Антон , 15.07.2015 в 14:23

Самый лояльный пров!

Это мой третий провайдер, брала как резервного теперь на постоянке. Спасибо за бонусы и решение вопроса связанного с моими пожеланиями по тарифу. Это самый лояльный провайдер. Отдельное спасибо Евгению из техподдержки!

Nat -07 , 30.06.2015 в 14:49

Отличный инет

Была проблема с проводом в квартире, решили день в день, оперативный контакт-центр, доброжелательные операторы. Скорость в норме, оплачиваю картой без процентов. Удобно. Бесит только, что по первым числам зависает сайт, и сложно оплатить по карте, лучше заранее. Уберите эту проблему и будет ваще гуд!"

Химки, мкр-н Сходня

Pavel , 26.06.2015 в 23:33