Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдере life BY

Артём Попкович

Пользуюсь 1.5 года. Вышки ловит не везде, даже в Минске. Скорость скачет. Пинг сумасшедший. Сайт просит более 100 символов, на и двух слов хватает, что бы описать ситуацию. В общем, если в Минске, то терпимо. Минская область- забудьте.

Артём , 18.01.2017 в 07:44

Интернет

С 2015 года неоднократно обращались в Логойский белтелеком для подключения интернета,но нам было отказано (старая телефонная линия) исправлять эту причину не собираются !!!

Специалисты седят не грамотные не могут толком нечего обьяснить придумывают только отговорки!

Так же постоянные проблемы с залой(эфирное) каждый месяц приходиться её заносить и ремонтировать.Сколько такое будет продолжать неизвестно

Но это уже переходит все грани

Надеюсь после нашего отзыва эти причины исправят!!!

Татьяна Семёновна , 08.01.2017 в 21:02

отзыв

Вполне себе хороший интернет, а главное его доступность. В нашей стране (беларусь) пользуется спросом, особенно среди студентов.

Иван , 15.11.2016 в 16:39

Оператора хуже не встречал!!!

Хуже оператора нет, специально состряпали договор, да такой чтобы клиент не мог отказаться. Скорость интернета вытягивает еле-еле. Очень не серьёзная компания. Сторонитесь её. Обходите. Вляпаетесь будет как дань платить, если попадётесь на акцию какую-нибудь и подпишете договор, гарантированная ловушка.Доверился им, теперь жалею очень. Не повторяйте моей ошибки. Компания изначально строит свою так политику, рассчитана у них так. Не серьёзная компания. И это я по доброму всё.

Сергей , 24.03.2016 в 18:38

Ошибка молодости.

Сотрудничество с данным оператором я начал по залёту.

В один из дней прогуливаясь по рынку решил подключить интернет. Экспресс анализ провайдеров в соотношении цена/трафик привел меня к лайфу.

В тот же день я подключил данную услугу. Зона покрытия в месте моей дислокации в радиусе 10 км. полностью зелёненькая.

Но я с первых же дней начал ощущать проблемы с доступом.

Напеваю песенку (ты здесь чувствую я тебя радуясь и любя) пытался найти точку где более менее скорость отвечала моим запросам.

Все мои запросы в поддержку (туда ещё дозвониться надо в течении часа) оставались без ответа.

Спустя месяц специалист из тех.поддержки позвонил и сообщил что он не может ко мне добраться. А затем спустя неделю пришёл ответ что нужно менять какое-то оборудование, а это произойдет не раньше чем через два года.



Не советую. Буду пробовать МТС.



Алексей , 02.03.2016 в 10:18

Что за скорость? 0.41 Мбит/с Надо бы на велком переподключиться... Ибо платить такие деньги за 0.41 просто бредово. Пока загрузится страница пройдет год (а если честно, то всего 20 мин). Если бы знала, то не тратилась на такую ерунду. Всем советую 2 раза подумать, прежде чем подключать лайф.

Виктория , 18.02.2016 в 15:10

полная шляпа. скорость 220-350 кбит/с .плачу за 45 гигов а даже он-лайн игра не идёт.это на м.Восток и вышка рядом.вообще обнаглели

Аноним , 31.01.2016 в 12:49

Улучшили качество

Уж не знаю что они сделали в 104 районе, но интернет от лайфа стал летать. МТС - дно . На Velcomу тоже неплохо. Но самый дешевый- это лайф

Андрей , 27.01.2016 в 23:24

Отвратительная скорость!

Не рекомендую данного провайдера.

Звонишь в службу поддержки: все у них замечательно.

На деле скорость интернета после Нового года совсем плохая.

Сложно смотреть картинки, сайты грузятся слабо.

Попробую сходить в сервисгый центр, т к обе сим карты Лайф работают крайне медленно.



Рекомендую Вам воспользоваться услугами другого GSM провайдера

Аноним , 14.01.2016 в 13:58

Интернет лайфа

Интернет лайфа только в некоторых местах нормально ловит в Минском р-не,они и не пытаются его улучшить. Особенно в Самлхваловичах!

Дима , 17.12.2015 в 23:37