Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Армавир)

Надо менять провайдера

интернет надо вымаливать и всеровно хамское отношение, обслуживания нет, все плевать на клиентов и их жалобы — главное что бы у них все было — хорошо

Дмитрий , 25.03.2018 в 10:59

Об отрицательных отзывах.

Не верьте отрицательным отзывам!

Как человек работающий системным администратором в небольшом офисе, смело могу сказать что 60% проблем происходят из-за оборудования абонентов, 20% кабеля, и только 20% по вине провайдера!

Сам являюсь абонентом данного провайдера и не жалею что ушёл от Ростелекома (тогда ещё ЮТК). И меня по сей день всё устраивает.

Сбои бывают. А у кого их не бывает? Главный вопрос в том как часто они бывают и с какой скоростью их устраняют. Тут Электрон лучший, сбоит очень редко и устраняют быстро!

Грубят в тех.поддержке? Не нужно самим грубить людям и не получите грубости в ответ! За все 7 лет мне ни разу не грубили!

И не нужно забывать о такой вещи как устаревание оборудования, если у вас роутер из 2013 года, то и интернет будет от туда же (из 2013 года)! Я раз год-два меняю роутер и не знаю проблем! Ко мне за все время пользованием интернетом мастера приезжали 2 раза, первый при подключении и второй когда меня кабель пришедший в негодность с течением времени.

Итог: Не идеал (идеала не существует), но лучший в нашем городе!

Константин , 14.02.2018 в 20:15

Для меня по качеству и надежности в городе провайдер номер 1, 5ть лет стажа на адсл. Проблемы были всего пару раз на которые можно закрыть глаза, у всех бывают сбои/профилактики.

Сейчас у меня GPON 100 MB/s +тв крайне доволен! (кстати подключение Ростелекома обошлось гораздо дешевле альтернативных провадеров!)

P.s. Для ярых ненавистников этого провайдера, кто жалуется на скорости, проверяйте прошивки роутеров, Lan кабели, розетки. Некачественный Lan кабель дал -12 MB/s :)

Сергей , 06.02.2018 в 22:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если баланс лицевого счета положительный и перезагрузка оборудования не влияет на ситуацию, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот замера скорости соединения при подключении ПК напрямую по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту rostelecom.south.smedia@gmail.com. Будем рады Вам помочь.

о скорости интернета

В последнее время скорость очень плохая. Ничего не остаеться сделать как поменять провайдера, что и сделаю в конце месяца.

Попова Наталия Федоровна , 08.01.2018 в 16:30

Вполне доволен

Пять лет назад подключил интернет Сити Телеком, скорость была до 30 мб/сек (500р./мес.). Сегодня за эти же деньги скорость подняли до 100 мб/сек. Пинг 15 мс, скорость на отдачу и прием 91 мб/сек. Очень доволен!

Ярослав , 18.12.2017 в 14:44

ping

после какой-то аварии еще летом - пинг до нужного мне ресурса повысился чуть ли не в 3 раза, как выяснилось - поменяли маршрут с пометкой "более надежный" зачем мне надеждность при плохом отклике и долгих загрузках? По телефону тех.поддержки только "ничем помочь не можем", а та же поддержка в вк - "позвоните в тех.поддержку" Збс че, испортить могут, вернуть обратно - нет. Остаюсь с ними только за отсутствием альтернатив, к сожалению.

Александр , 17.12.2017 в 18:16

Ростелеком супер

Очень давно пользуюсь этим провайдером и полностью им доволен. У него не было за все годы ни одного сбоя. Я доверяю ему и буду продолжать пользоваться с наслаждением!

Кирилл , 30.11.2017 в 17:20

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, здравствуйте. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Очень рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг. Будем и впредь стараться предоставлять услуги на высоком уровне.

комент

последние время упала скорость на 75%.Просьба для City-telecom повысить качество инета и скорость увеличить как указано в документе City-telecom краснодарского края.

Аноним , 05.10.2017 в 11:30

Папуасский интернет!

Здравствуйте!

Живу в Армавире восемь месяцев. До этого жил в Уфе. Раньше было «Фидо». Потом интернет через модем по телефону — это когда бз-ззззз и скорость 56кб/с. Потом, АДСЛ, АДСЛ2. Потом с приходом оптики, стало более менее нормуль.

Вообщем мне есть с чем сравнивать.

Уфа миллионик и с интернетом тоже есть проблемы, и скорость бывает хреновой и техподдержка хамит. Все тоже самое.

Хочу сказать главное! Мне кажется, городу не хватает еще парочку оптоволокон: -). Сеть растет, а мощности не хватает. Поэтому и интернет дорогой и барахлит. Этот вопрос к руководству города или к тому кто в городе отвечает за информацию-телекоммуникацию.

И конечно интернет грамотность населения, но это приходит со временем.

Алексей , 04.10.2017 в 12:25

Скорость до 6-8 мег./бит меня устраивает, конечно хотелось бы больше.А главное тарифы гораздо меньше чем у других провайдеров и меня пенсионера вполне устраивает.

Виктор , 23.03.2017 в 10:43