Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Гудермес)

Самый плохой интернет

Месяц может работать нормально, потом месяц с обрывами, отключениями. Тут много накрученных отзывов.

Аслан , 14 июня в 23:14

мнение

отличный провайдер -скорость прекрасная!!!!

а кто не доволен пусть не пользуется и ищет другого провайдера !!!!!!!!!!!!!

gums , 26.03.2016 в 01:52

ВайнахТелеком

пользуюсь им больше года! Выбор есть, но предпочитаю ВайнахТелеком. В самом начале все страивало, скорозть загрузки, как долго качает большие файлы. а сейчас, хоть и показывает 10мб/с , загружает долго. У меня стоят 2 роутера, может быть и из за компа. В целом я доволен!

Хасан , 10.10.2015 в 17:11

GumsNetLtd

Очень хорошая связь для нашего региона...если какие то вопросы возникают то провайдер устраняет их незамедлительно...я доволен...

Бувайсар , 23.01.2015 в 15:18

Чеченские Бендеры

Знаете ребята, давайте все объединимся, как против безнаказанности "МЕГАВОРА" (мегафон)и сделаем качественнее связь "Вайнахтелеком" мы сами, если не сделаем это, то мы до бесконечности будем таскать на своём горбу эту лжекомпанию! Почему у них это происходит? Потому, что мы с ВАМИ допускаем это!!! в своё время из "Гумснета" перешел на вайнах. В первый месяц все было лучше, я радовался этому, но уже со второго месяца моя скорость не поднимается с 1-го мегабита и связь работает не плавно,что очень важно а рывками (скачкообразно(а в договоре компания обязуется предоставлять мне скорость 10мб/с !!!) Знаете что бы сделал русский? Он бы с договором пошел бы в суд и он добился бы выплаты!!!

Этонетебе , 30.08.2014 в 15:26

Пояснения от опрератора

Абонент обвиняет оператора в том что скорость "ужасная" основываясь на пингах на игровой сервер,обвинения были бы обоснованны если бы игровой сервер находился в сети оператора оказывающего услуги доступа к сети интернет.Уважаемый абонент прежде чем писать публичный отзыв о работе оператора вам следовало бы знать что оператор не может отвечать за загруженность и работу игрового сервера находящегося за пределами его сети.

Командой Ping можно проверить работу канала оператора сети если пинговать шлюз,для этого в командной строке нужно прописать ping(пробел)ххх ххх ххх ххх (указать ip адрес шлюза)(пробел)-t Enter.

Увайс , 28.08.2013 в 20:46

Ужасно, просто ужасно.

Гумснет подключили моему дедушке, ему, конечно,все равно какая скорость у интернета, главное, чтоб он был, но скорость просто ужасна, да, когда только усановили эту сеть все было нормально, но после того как прошел год... Если раньше в онлайн играх пинг был от 41 до 49, то сейчас от 72 до 400 и это не только у меня! У моих друзей тут тоже сомое!!! У них все так же, сначала все было нормально, теперь просто ужас... Не советую эту сеть, я сам живу в Москве, эту сеть дедушке установил отец, а не я. Я бы выбрал сеть получше чем эта...

Джебер , 26.08.2013 в 22:03

Убивает 1, когда прерывается связь на 1-2 сек(

А так четко работает. Но для онлайн игр это большой минус.

Хасамбек , 20.12.2012 в 20:36

Апти Исаев

ГумсНЕТ - один день подключения, и вся наслаждения! Потому что, это гумснет, отличный интернет провайдер! Увайс так держать.

Апти , 27.04.2012 в 17:38

Лучший из провайдеров Региона!

На сегодняшний день лучший провайдер в нашем Регионе. Ему равных нет и не будет по крайне мере мы надеемся. Когда пропадает связь, на сайте провайдера детально описывает причина по которой связь пропала и сроки устранения проблем.Если есть проблемы с интернетом, даже причиной является ваш личный компьютер а не провайдер и все равно если позвонишь и опишешь свои проблемы, то тебе профессионально, вежливо объяснят что к чему. Корочe, мы за Gumsnet!

Aslan , 25.07.2011 в 18:32