Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Зеленодольск)

Хороший инет, стабильный.

Инетом ТТК пользуюсь давно, интернет стабильный и очень даже приемлемый. Интернет по оптике всё устраивает.

Айрат , 19.01.2017 в 11:22

Комментарий представителя провайдера

Айрат, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали услуги нашей компании!

Все ништяк

Плачу 400 руб./месяц за интернет и тв. Скорость все время хорошая — везде 2-5 мегабит/сек. Сбоев почти нет, хорошее обслуживание, что-то сломалось — на следующий день приходят и все бесплатно чинят. Пользуюсь с июля 2к14 удобная оплата с карты.

Данил , 16.01.2017 в 15:59

Доволен.

Вообщем на данном провайдере сижу лет 8. были конечно моменты не ахти в целом доволен. Мне вот интересно через сколько лет у вас будет Гигабитный интернет как зарубежом. Или это ожидать лет так через 20?)

Эдуард , 14.01.2017 в 16:20

Комментарий представителя провайдера

Эдуард, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Подключение по технологии GPON уже есть, но пока только в Казани

Отличный провайдер!

Подключили Билайн проводной месяц назад. Подключение прошло быстро, тариф 75мбит/сек днём и 100мбит/сек ночью всего за 500 рублей в месяц. На торрентах скорость чаще всего 8-9мб/сек, всем доволен!

Отличный провайдер!

Tiberium , 10.08.2016 в 16:39

Пользуюсь интернетом уже более двух лет и за все это время у меня даже не появлялось плохой мысли о данном провайдере.

Арсений , 04.08.2016 в 09:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Арсений! Благодарим за отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем Вас!

Хороший провайдер.

Стабильная работа интернета без перебоев на выбранной скорости. Нет докучливых звонков от операторов.

Сергей , 20.07.2016 в 13:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы пользуетесь услугами нашей компании!

Скорость и качество провайдера Таттелеком.

Стабильный интернет в этом его большой плюс, бываю временами сбои, но у кого они не бывают. Скорость не падает и соответствует моему тарифу что очень важно для меня, я доволен.

Марат , 01.07.2016 в 15:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Марат! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг!

Неуважение к клиенту, вымогание денег

Насчет операторов в компании ничего сказать плохого не могу. Разговаривают вежливо очень, относятся с пониманием. Но люди которые потом приезжают на заявку.... Это ужас просто. В моем случае сбился интернет на компьютере, при этом на планшете и телефоне был. Пришел мастер. Я его правда в частном порядке вызвала, посоветовали просто.. Сказал что все сделает за тысячу рублей. Я отдала деньги, он ко мне ходил аж пять раз, ничего сделать не мог, в итоге снес мне виндос, удалилось все, а интернета так и не появилось. Мне эти хождения и обещания доделать надоели,потребовала деньги назад. Он деньги вернул, но пропал интернет на планшете и телефоне после его ухода. Компьютер в ремонт нести пришлось, чтобы мне его восстановили. У меня потому что часть экрана работать перестала даже. Компьютер восстановили. Я оставила заявку чтобы пришли интернет настроить, уже официально. Так пришел тот же самый мастер, еще и наехал на меня. Что то там нажал и интернет заработал, правда на компьютере его так и нет, отключился через пять минут после ухода мастера, но хотя бы на планшете и телефоне появился снова. Думаю, что он специально доломал мой компьютер и интернет отключил на всех устройствах, потому что я тысячу назад забрала все таки.

Итог:350 рублей ни за что. Ибо все вернулось в то состояние, в котором было до прихода этого мастера. Куча нервов вытрепанных и на неделю без интернета и компьютера вообще оставили. Виновата конечно сама, не нужно доверять так людям и вестись на "знакомых". Сразу нужно было официальную заявку сделать. Нервы бы не трепали и компьютер не пришлось бы ремонтировать(что кстати тоже не бесплатно). Но вот такие вот люди там есть. Нечестные.

Linky , 31.10.2015 в 02:15

Просто ужас а не инет, есть с чем сравнивать. Жил в общаге в Казани, был Билайн, просто супер а не скорость, вежливое обслуживание, бесплатно с мобильного можно звонить и все такое.

В Таттелеком кошмар, а не скорость, постоянные обрывы, долго и не вежливое обслуживание. я без понятния как они еще смеют деньги брать за свою работу.

Никому в жизни рекомпентодвать их не буду.

И да, отзывы у них купленные, которые положительные )

Владимир , 15.10.2015 в 22:29

Это нельзя назвать интернетом

За такую цену, а именно, за 490р/мес это не интернет, а полное говницо. Постоянные вылеты, скорости никакой.

Roman , 02.10.2015 в 14:36