Отзывы об интернет провайдерах (Калуга)

Оставить отзыв
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Пофигисты

Регулярное (кратковременное) отключение интернета для Спарка давно норма. Не следит за состоянием своих кабельных сетей в домах, оно плохое. Нам интернет проводили пьяненькие ребята в очень грязной рабочей одежде, которые поленились даже закрепить саморезами крышки к распределительным коробкам. Крышек тех давно нет, кабели наружу, пластиковые трубы (внутри кабели) отошли от стены, в коробках окурки. Два раза им писал, получал стандартные отписки. Ничего не хотят менять, налицо полное наплевательство. Наглый провайдер

rating rating rating rating rating
Roman
16.08.2015 в 15:17
г. Калуга
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ТТК то что нужно !

С 2007 года пользуюсь данным провайдером (раньше был СПАРК), до этого пользовался Домолинком. Сперва были проблемы с PLC модемом, но все оперативно исправили, через пару лет примерно решил провести себе прямой кабель до компа. В колл-центре сперва отказались, сославшись на то, что дом не подключен по технологии, но потом я в итоге пришел к ним в офис и договорился чтоб мне подключили. С тех пор доволен всем, бывают конечно мелкие сбои, но всё чинют максимум в течении дня, не помню чтоб больше суток инернет пропадал. Сейчас поставил себе ТТК провод на вторую кватиру, вместо грёбаного Билайна, который мало того что глючит, так еще и денег дерет немерено за свои "услуги" ! Кроме того однозначный плюс ТТК это отсутсвие логина и пароля при выходе в интернет, просто включил компьютер и всё ! В отличии от других провайдеров. Вобщем рекомендую всем, по соотношению цена\качество в г.Калуга лучше нет !

rating rating rating rating rating
Роман
08.04.2015 в 11:26
г. Калуга
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ттк отличный провайдер

Пользуюсь больше года, до этого был МТС и домолинк, за все время лаги с интернетом были только один раз,позвонил в техподдержку, ответили быстро указав причину поломки и точное время ее ремонта, пинг в играх 3-5мс, скорость шикарная, заявленая 100мбит/с соответственно это 10мбайт/с ...но реально намного выше))кстати это бывший спарк)

rating rating rating rating rating
Юрий
29.10.2014 в 06:28
г. Калуга
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Спарк

Пользуюсь провайдером Спарк уже, черт знает сколько. Да в начале были проблемы со скоростью, и то на внутренних ресурсах, когда шло слияние в один мега ресурс.



Подключен по витой паре, и проблем с соединением или скоростью не знаю. Надо скачать с внешки, да пожалуйста, скорость от 3-4 метров в секунду, с внутреннего ресурса скорость в 10 метров.



Доступность интернета от Спарка, могу определить, как "выключатель", интернет либо есть, либо нет, нет перебоев или разрывов, если инет есть, то он будет до тех пор пока что нибудь не сломается. В отличии от другово провайдера(о нем ниже отпишусь).

Считаю что лучше Спарка провайдера нет, желаю им развиватся и цвести дальше, хотя цены могли бы и пониже сделать на фоне других провайдеров, цена за некоторые тарифы явно завышена.



А тебе о другом провайдере которым я пользуюсь, это Билайн, изначально брал только телевидение, к нему претензий нет, показывает и ладно, но вот когда подключил еще и интернет, началось самое веселое, постоянные разрывы при скачке контента, пропадание сети в играх, причем не только у меня, друг доволен билайном, расхваливает на всю, а когда играет, то только и видит значок отсутствия сети(CoD), вообщем инет от билайна я отключил, как там дела обстоят у других это их дело, я же сравнив двух провайдеров пришел к выводу, что для меня существует только Спарк, в плане интернета.



rating rating rating rating rating
Антон
09.04.2014 в 13:00
г. Калуга
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Мне нравится!

В принципе мне нравится,но плохо что такая маленькая скорость а так норм.Я пользуюсь Спарком очень давно и мне нравится.

rating rating rating rating rating
Андрей
21.12.2013 в 21:39
г. Калуга
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отвратительно

Последнее время спарк очень подкачивает, по сравнению с прошлыми годами (пользуюсь 4 года интернетом).

Тариф "летай" обещает интернет со скоростью до 60 мб, в реале же получаю 280 кб, это нормально?! с такой скоростью не то, чтобы качать что то с инета, лазить по некоторым сайтам невозможно. Уважаемый провайдер, пересмотрите пожалуйста скорость интернета, а то так можно потихоньку потребителей начать терять!!!

rating rating rating rating rating
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Мне нравится!

Спарк был подключён у меня всю жизнь и мне нравится.Скорость хорошая доступность хорошая цена просто отлично.

rating rating rating rating rating
Андрей
02.12.2013 в 22:24
г. Калуга
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Спарк хороший провайдер частенько отключают интернет из-за тех.неполадок но минут через 10 сразу исправляют!

rating rating rating rating rating
Артём
12.10.2013 в 23:31
г. Калуга
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Спарк позорище

заявленная скорость 10мбит. на самом деле от силы 0.5 в обе стороны. торрент качает 100кб, сайта грузятся с трудом. первый и последний месяц на спарке (модем)!

rating rating rating rating rating
Mike
04.12.2012 в 23:59
г. Калуга
Транстелеком
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отличный провайдер

У меня тариф Звезды, предлагаемая скорость до 20 Мбит/с. Пользуюсь Спарком и этим тарифом несколько лет и всегда скорость соответствует, когда ниже, когда выше, но в пределах нормы. Только что проверил спидтестом.нет, получил около 90 Мбит/с.



Все описанные ниже случаи либо недостоверны и пишутся банально конкурентами, либо это временные технические проблемы.

rating rating rating rating rating
Daylen
11.11.2012 в 09:25
г. Калуга