Отзывы об интернет провайдерах (Майкоп)
Из-за неправильно настроенных блокировок ip адресов и подсетей по требованию РКН, недоступны важные ресурсы, например ресурс https://code.jquery.com.
Из-за чего многие сайты не работают и ими невозможно пользоваться, возможно низкая квалификация специалистов этого провайдера не позволяет настроить всё правильно или же низкокачественное оборудование которое не позволяет этого сделать.
Ужасная компания. Подключились ради ребёнка, чтобы он смотрел пару раз в день мультики. Каждую неделю, а иногда и дважды в неделю, все детские каналы стабильно вырубаются. Техподдержка ничего не знает, обещает "передать данные ", проходит полдня, каналы появляются и через несколько дней то же самое. МТС, приди в наш дом!
Купил симкарту с безлимитным тарифом, когда отдыхал на побережье. Приехал домой и понял, почему никогда не слышал ничего хорошего об этом провайдере. На микрорайоне "Восход" связи вообще практически нет. 3g на пару делений и то не всегда. 4 g ловит только на открытых местах на улице и то одно-два деления. Не поддерживайте этих мошенников. Теле2 и мтс здесь ловят гораздо лучше.
Так случилось, что за всё время перебрал несколько провайдеров и ни один не смог бы сравниться с оргтехсервисом.
Подключать — само удовольствие. Правда нелегко отыскать маленькое помещение провайдера среди домов, но впечатление от персонала исправило эту проблемку. Всё решили быстро и чисто, без лишних заморочек и проблем, и, что в наше время очень важно, без навязчивой рекламы своих продуктов во время подключения. Приветливые девочки за пару минут оформили договор и отправили восвояси ожидать мастеров.
Через несколько дней служители всемирной паутины прибыли по адресу, чисто и быстро провели шнур и подключили работающий интернет. Подключение бесплатно.
Интернет-соединение относительно стабильно, за девять месяцев использования лишь несколько раз были проблемы с подключением, которые были своевременно устранены.
Качество и скорость интернет-соединения более чем хороши для комнаты в общежитии из трёх парней (а это, замечу, три компьютера, три телефона и один ноутбук), что не может не радовать.
По случаю смены комнаты потребовалось перекинуть кабель. Приехали также через несколько дней. сделали всё чисто, быстро и качественно.
Однозначно рекомендую.
Отвратительный интернет. Как вечер, постоянные обрывы. В тех поддержку не дозвониться. При этом никак не компенсируется отсутствие связи и ещё пытаются отключить связь на сутки раньше оплаченного времени. Каждый год снижают количество пакетов и увеличивают стоимость. При первой же возможности поменяю провайдера.
Никому не советую связываться с этим провайдером, отвратительный интернет, постоянные обрывы соединения, потеря пакетов, тех поддержка которая сбрасывает звонки потому что по факту отвечать то и нечего, территорию обслужить не могут.
В общем злость и негодование не передать нормальными словами, если вы играете в онлайн игры, даже не вздумайте подключаться к вот этому «провайдеру»
Нормальный интернет. лучший каким пользовался. вот перешел с другого на этот и не жалею. живу в центре города в частном доме. всё летает. постоянно заявленная скорость. если что не так, то звонишь, всегда отвечают и быстро чинят. Да еще и ночью до 1000 мигабит скорость. очень редко отключают. может раз в 2 месяца, когда поломки у них какие-то наверное и всё. ну нормально как бы. мне было главно что бы когда я инетом пользуюсь, у меня не отрубали инет каждый день пару раз на пару минут там или что-то в этом роде (как у меня было на прошлом провайдере) 3 года уже пльзуюсь.
Я уже 10 лет пользуюсь услугами этого сервиса.
И всё меня устраивает. Поддержка вежливо и корректно, в случае обращения, объясняет все технические моменты. Тарифы удовлетворяют своими ценами и разнообразием. Пару раз приходилось вызывать на дом. Все приезды были пунктуально выдержаны по времени и быстро устранены неполадки. Нареканий не было.