Отзывы об интернет провайдерах (Одинцово)
Не знаю как у других, а у меня все прекрасно вот уже два года и интернет, и ТВ. По поводу качества техподдержки не скажу, т. к. пока звонить туда не приходилось ни разу, все просто хорошо работает.
В свое время перепробовал всех провайдеров Одинцово, этот однозначно лучший.
Так держать!
Живу в Трехгорке, за год перепробовал 5 провайдеров. Наконец подключился к ВЛ-Телеком. Ребята очень оперативные, подключили меня на следующий день. Инженер пришел вовремя, протянул новый кабель, выдал мне 2-х диапазонный роутер, все настроил быстро и аккуратно. Выбрал тариф Апельсин за 555 руб 500 Мбит/с. И подключил телевидение на смартТВ. Пользуюсь месяц — полет нормальный.
Спасибо за такие теплые слова! Очень рады, что все нравится!
Хороший провайдер.
За 5 лет ни одной серьезной проблемы по их вине.
Обрывы и перебои у всех бывают, но эти реагируют быстро.
Лояльность к клиентам на уровне. Несколько раз обращался с нестандартными просьбами и просьбы были удовлетворены.
Если купили роутер за 500 рублей, то на провайдера за плохой инет, особенно по Wi-Fi, бочку катить не надо.
Всем хорошей связи без брака)
Ребята как только вы продались уфа, net интернет стал просто ужасен, постоянно слетает, невозможно смотреть онлайн кино или удалённо работать.В чём дело, раньше никогда к вам не было нареканий, инет летал, сейчас рассматриваю других провайдеров, буду расторгать видимо с вами договор, и самое главное я не один такой, все мои знакомые жалуются на качество интернет услуг, снижайте цены тогда, раз у вас такой ужасный интернет стал. Цена не соответствует качеству.
Игорь, добрый день! Просим прощения за возникшую ситуацию. Сейчас нагрузка на сеть возросла, возможны перебои. Если проблема сохранилась до сих пор - свяжитесь с нами, проверим. Спасибо за обратную связь!