Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Североуральск)

Всё норм

Обычный, нормальный провайдер. Кто ругает РТК, тот не пользовался другими провайдерами. Проблемы есть у всех провайдеров. И РТК не хуже и, к сожалению, не лучше других. По скорости тоже всё нормально, особенно по оптике. По меди, АДСЛ, да возможно местами и тормозит.

А по оптике как-то вот так: http://www.speedtest.net/my-result/6748893787

Максим , 20.12.2017 в 12:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за отзыв!

Просто мерзкий провайдер, поменял тарифный план, плачу в два раза больше, скорость же не изменилась почти.

Стал платить в 2 раза больше, новый тарифный план, вроде как скорость должна быть больше, но по факту ничего не изменилось, даже больше, некоторые услуги не оказываются в полной мере, а поддержка ничего не может сделать, уже которые сутки заставляют ожидать и делать скриншоты личного кабинета.

Аноним , 02.08.2017 в 06:39

Все плохо

Радиоканал крайне не стабилен, а денег берут, словно на спец сопровождении. Н все жалобы полный игнор. Три года мучений, а альтернативы нет

Александр , 29.11.2016 в 19:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр!
Спасибо за то, что нашли время выразить свое мнение о нашей компании.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление.
Для того, чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора, контакты для связи, а также детальное описание проблемы на электронную почту loyal@k-telecom.org.

Отличный провайдер

Уже больше 2 лет, как подключился к данному провайдеру. Скорость соответствует заявленной, ип-тв показывает хорошо. Про пинг и так далее меня не особо волнует. Так что всем рекомендую подключатся именно к нему)

Пользователь , 29.10.2013 в 13:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Мы рады, что Вы высоко оцениваете качество предоставляемых нами услуг и положительно отзываетесь о работе компании. Надеемся, Вы и дальше будете довольны обслуживанием в "К Телеком"!

Так то норм

Пользуюсь их услугами, ещё с dial-up времен, с тех пор были небольшие погрешности в работе. Но учитывая монополию на рынке, выбирать особо не приходится. С торров скорость в среднем 5мбит/с так что вполне норм.

А вот про цены и правда, что хочется более низких.

Хоффман , 26.01.2013 в 17:11

Полнейшее [ЦЕНЗУРА].

Ну начну с цены. 1000 рублей за скорость 150 кб/c, мне кажется дороговато, например у других провайдеров за такие же деньги скорость до 40мегабит/с, из этого я полагаю что РЭСТ считает что 150 кб/с равносильно 40 мегабитам.

Так же "радует режим работы", отдыхает РЭСТ с 31 декабря до 10 января. У меня деньги кончились 1-ого, из-за чего в течении 9 дней я не мог получить доступ в интернет.

Тех. поддержка:

- никогда не берут трубку

Моя оценка это 2!

Андрей , 15.02.2012 в 18:58

Хороший провайдер. Скорость соответствует заявленной. Техподдержка вменяемая. Неисправности устраняются оперативно.

Степан , 04.09.2011 в 19:23

Ютел [ЦЕНЗУРА].

Скорости вообще нет!!! Средняя входящая скорость соединения 400 Кбит/сек, при заявленной до 2 Мбит/с. Надоел такой провайдер. Перехожу на К-телеком.

Аноним , 09.08.2011 в 20:46

вот моя скорость

показать картинку

chekkalya2009 , 29.04.2011 в 12:13

СуперМегаТормоГ...!!!

Слов нет как они уже достали... Но как и упоминалось выше многократно - в городе нет альтернативы(((

Мученик , 24.10.2010 в 22:39