Отзывы об интернет провайдерах (Сочи)
Сегодня у меня сменился провайдер на Yota, хотя я пользуюсь Мегафон, и город стал Сочи.
Провайдер отличный. Ютуб грузит без тормозов. Даже никакого VPN-а не нужно. Что удивило: грузит даже некоторые сайты, которые заблокированы были на провайдере Мегафон.
Скорость отличная. Нареканий нет.
А так, я не сказать, чтобы особо разбирался в этом >)
Пользуюсь инетом продолжительное время. Работаю удаленно. Замечаний нет. Скорость заявленная по тарифу. Горячая линия работает и есть возможность дозвониться. На данный момент появилась возможность пользоваться приложением, что тоже очень удобно. Рекомендую!!!
Здравствуйте. Если у вас имеются замечания по работе сотрудников нашей компании, укажите, пожалуйста, контактный номер телефона и адрес, по которому обращаетесь, на официальную почту client@dtel.ru .
Интернет по сим-карте. Нестабильный, с перебоями и периодически просто пропадает недели на 2 с ошибкой «Йота не обслуживается в данном регионе», тех поддержка особо не помогает. А цена как за стабильный домашний интернет.
Я живу на 6-ом этаже, у меня интернет меньше половины работает. Но есть пару моментов когда он ловит – если находишься в центре города, рядом с вышкой и т.д. Скорость так себе, но в службе поддержки приятные люди. Ценники на тарифы дорогие, а качества мало. И качество звонков тоже плохое. Поэтому не рекомендую.
Даготел провайдер раньше нравился и устраивал. Что происходит теперь не понять. Телевидение отключается и зависает на постоянной основе. В зимнее время интернет виснет так же регулярно. Происходит такое уже лет 6. Я не специалист в этой сфере, но думаю повышать качество своих услуг надо. Планирую переселяться из Дагомыса в центр Сочи и пользоваться услугами другого провайдера.
Добрый день! Укажите пожалуйста номер договора и контактный телефон на официальную электронную почту client@dtel.ru , по которому можно связаться. Мы обязательно перезвоним и постараемся помочь.