Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Вольногорск)

доволен

Классный провайдер. Работает все отлично.

Перешел с укртелекома, разница огромная.

Респект и уважуха!

Анатолий , 13.03.2018 в 17:49

Интернет ЗБС

Перешел на МКОМ с УкрТелекома, разница колоссальная, пинг, скорость, и на провод, когда кто-то наступает он не пропадает xD

Александр , 04.03.2016 в 13:46

жалоба

Интернет - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ -- за время игры - 15 мин., зависание раза три - четыре..... И что это за услуга при скорости, которая тоже все время скачет от 3-4 до 8 , а где стабильные --10Мгб????? За что я Вам плачу?????

Анатолий , 30.01.2014 в 01:48

Плохая работа

Интернет - работает плохо.Скорость не соответствует , частые разрывы соединения , служба поддержки очень редко отвечает на звонки.

Плачу за 10Мбит/сек которые бывают в основном только ночью , а так и до 5Мбит/сек иногда не дотягивает. Так за что я плачу деньги?

Игорь , 18.01.2014 в 04:42

не довольна

На звонки в тех.поддержку отвечает автоответчик. Просят оставить номер, дескать перезвоним и не перезванивают. Очень часто инет вроде как есть, но не открывается даже мыло. Хотя бы раз в неделю, но случается такое, что инета нет вообще весь день. Я по работе вынуждена часто пользоваться инетом, так что в такие дни работа у меня встает.

Татьяна , 16.08.2013 в 18:43

Хватит ныть

Сколько можно ныть на Укртелеком. Делайте свое дело и будет вам счастье - мком. Местный, единственный в городе, не считая монополиста УТ.

lol , 29.06.2012 в 18:36

Мком

Частенко вечером канал перегружен. Внешние каналы не достаточны для предоставления скорости пакета, хоть и с приставкой ДО.

А так, что Укртелеком, что Медиаком - всем нужно платить деньги)

bramse@yandex.ru , 21.03.2012 в 22:59

Провайдер отличный. Все на высоте. Не верьте тому кто пишет негатив. Абоненты укртелекома подписали договор на 1,5 года, уйти не могут, вот их жаба и давит.

Аноним , 31.01.2012 в 21:44

Медиаком

Провайдер супер, скорость соответствует заявленной, даже по вечерам. Тех поддержка отзывчивая, качество обслуживания на высоте.

Владимир , 24.10.2011 в 12:18

Провайдер лучший в городе. У меня скорость всегда в норме и даже иногда выше заявленной. Цены так вообще радуют.

Аноним , 23.10.2011 в 01:43