Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Килия)

с модемом

у меня модем) я довольна, перебои с подключением редко, скорость бывает падает, но тоже редко, если честно. свой тариф уже и не помню..но плачу что-то 150 грн в месяц.в принципе он сутками не отключается у меня.

Роза , 26.04.2017 в 17:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно узнать, что Вы, действительно, довольны качеством услуг. Комфортного пользования.

Хотелось бы лутшего

Заявленная скорость не соответствует действительной

пинг-155

входящая-0.33 кбит/с

исходящая-0.17 кбит/с

хотя должно быть 2 мбит/с

Алексей , 28.07.2015 в 21:57

неплохо)

неплохой провайдер, дешёвый интернет) к примеру у меня подключено 5мб/сек и я плачу 60, в то время как мой знакомый плотит 100 за 1мб в сек и 1 гб в день )

денис , 27.02.2015 в 11:41

В последнее время интернет вообще плохой особенно вечером, а ночью его просто нет. На обращение в подержку, задают вопросы, если фантазия заканчивается то начинают задавать по кругу снова, но не разу не отвечают. Хотя раньше соединение было нормальным. Испортились.

Саша , 24.05.2011 в 23:28

Смена тарифа

Наконец-то и до нас ЭТО дошло!

60грн=512 теперь =2м/бит.

Но прикол в том у кого скор была 1м=100грн и они перевелись на2=60грн их тупо кидают на 512 в связи с х... показаниями.

P.S. /ПОНИЖАЙТЕ СКОРОСТЬ БЕСПЛАТНО/

leks.o , 08.01.2011 в 17:14

В помощ!!!

Ваш интернет зависит от вошей телефоной линии!!!если проблемы с интернетом нужно поменять линию (вод в дом ))или договориться с работником Укртелекома о замене пары в могистральном кабеле (((соответствено нужно будет отблагодарить)))А по поводу звонков в тех подержку,скажу ''они не чего не понимают или все просто наиграно!!!!!!!жду вошить отзывов !!! stoyanov_vova@mail.ru

помогу советом !!!



Вовчик , 27.03.2010 в 11:39

зачем обманывать людей???

Я не вижу той скорости за которую каждый месяц исправно плачу, "безлимитный 512", стандарт который высвечивается 100 Мбит/с, объясните в чём причина!!! очень буду благодарна, а более того выполните условие контракта!!!

Светлана , 22.03.2009 в 02:02

интернет

пора подавать в суд на эту контору, интернет просто отвратительного качества. Оставляю заявки, никто не звонит, просто не обращают внимания. Буду судиться!!!!!!!!!!!!!!

Александр , 19.02.2009 в 22:34