Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Лозовая)

Очень плохая скорость интернета,надувательство чистой воды.

Сплошное надувательство, обещают одно, а по факту совсем все по-другому. По сути они мошенники, не выполняющие свою часть договора.

Аноним , 05 января в 13:03

Хорошая скорость. Всегда работает. Не дорого. Рекомендую для тех, кому интернет нужен для работы. Чтобы играть наверно нужно заказывать скорость побольше, а это уже дороже.

Андрей , 18.05.2017 в 21:37

Пользуюсь не один год, сбои бывают но только из за погоды в основном грозы, устраняется всё в кратчайшие сроки. Тех поддержке "респект и уважуха", всегда вежливы и оперативны. Рекомендую всем.

Александр , 25.09.2016 в 10:50

стабильный интернет

Скорость не изменилась со дня подключения 3 года назад. Нравится, что компания улучшает постоянно свои тарифы и снижает стоимость на них. По доступности - не могу сказать, что связь их прям-прям везде ловит, но в 80% населенных пунктов - есть (покрайне мере там, где я был)

Алексей , 14.12.2015 в 12:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за хороший отзыв.

Отвратительно !!!

операторы хамят, подключают своих знакомых (левое подключение), невозможно выйти в интернет, на жалобы не реагируют, становится только хуже. будем переходить к другому оператору интернетуслуг. женя попов жаль, что у вас работают такие сотрудники.

БЫВШИЕ АБОНЕНТЫ , 20.09.2015 в 10:53

Слов нет

peoplenet- оператор,чтобы оценить, мата не жалко .Лучше интертелеком уж. Проводной наконец то проведут- и прощай пепел да

Володя , 22.08.2015 в 20:38

Хм...

http://2ip.ru/speedbar/k93G5yNahED8mXsr9/OH+6VsSfhGKsxho/wStr2NQYI=.gif посмотрите на скорость интернета, в то время, как обещаная провайдером это 3Мб\сек

Дмитрий , 27.12.2014 в 17:17

160 грн/месяц - в итоге скорость 5-10 кб, пинг 3000-3500 почти круглые сутки. И так 2 года!

Юсеф , 23.12.2014 в 15:53

Мое впечатление

TOV Vektor Plus мне всё нравится и интернет нормальный но иногда бывает что интернет сам отключается это единственный для меня минус в прочем мне всё нравится!

Роман , 05.08.2014 в 06:02

Мега

Подключил 3 недели назад. Постоянно пинг скачет до 500, операторы хамят, обрывается связь. Каждый день звоню в техподдержку и толку 0.

Роман , 04.02.2014 в 20:22