Отзывы об интернет провайдерах (Херсон)
Оставить отзывНа мой взгляд единственным недостатком данного оператора является невозможность дозвониться в службу тех. поддержки. Неоднократно пытался дозвониться, в том числе и в присутствии девушки-оператора в центре обслуживания клиентов ни разу не получилось, так что по любым вопросам придется тратить свое время и идти самому (если есть возможность). А что делать тем, кто в силу своих физических возможностей сам прийти не может, либо у человека на это просто нет времени?
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Хорошего дня.
Взял на тест 30 дней. С первых дней не доволен. Тариф полный безлим с турбодоступом, а скорость не высше 2 мб., но в основном скорость до 1 мегамита
вечерами скорость 0,3 0,7. бывают 5 минутные прострелы на 2,5мб. Это все с учетом антены. модем брал EC60 еще и роутер взял и антену. В общем после 5-ти дней теста, решил, что всетаки откажусь. Купить на 200 долл оборудования, платить в месяц 15 долл за 1 мб в среднем, не стоит. Поддержка интертелекома, отвратительная. Были проблемы с драйверами, сказали поищите в интернете, это при том что его нет. Покупал оборудование в компании 3джстар, поддерка там просто на высшем уровне, скинули почтой драйвера, чтобы с телефона скачать и установить. Удаленно подключались к компу, чтобы настроить интернет и антену., но увы, дело в провайдере… не рекомендую. Пока на тесте склонность 20+ к 80-
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем очень благодарны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Мы можем проверить информацию относительно Вашего подключения и дать рекомендации. Напишите, пожалуйста, нам на почту 3g@it.od.ua Ваш абонентский код и где пользуетесь услугами.
С Вега работаем уже лет 5. Выбора особого на то время не было. Я живу в частном доме и когда с УКРтелекома нас перевели на Оптима, да и живем мы на окраине города, пришлось брать что было. Все началось с 55 грн/мес, сейчас почти 100 грн. Качество просто УЖАСНО!!! Постоянные разрывы. Я живу на WI-FI. Что могу сказать, эта вещь не для ВЕГИ. При заявленной скорости до 15 Мегабит/сек, у мня с подключенным кабелем к ноуту скорость до 7, а по WI-FI до 700КБ/сек. При том что я поменяла уже два роутера, и покупала не те, что по 700 грн, а на много дороже. Когда звоню в техпотдержку, они говорят что их вены нет, вот и вся их помощь. Вообщем не тратьте свои нервы и деньги. Лучше сидите на 3G, это будет и то лучше, чем ЭТО!!!
В последнее время совсем испортилась Норма. Плачу пакет Профи, а получаю скорость как у стартового пакета, а по вечерам вообще мрак. http://www.speedtest.net/my-result/6047456446 В техподдержку практически не дозвониться, никто трубку не берет. Вызвать мастера на дом можно, но когда придет — неизвестно. На все вопросы связанные со скоростью ответ один — «У нас все нормально, это у вас проблемы». Спрашивается, за что я плачу деньги?