Отзывы об интернет провайдере x-com
Оставить отзывВечные сбои, вечные работы. Крайне не советую данного провайдера из-за нестабильности. Постоянно вылетает, особенно во время рейтинговых игр. Сколько раз обращался: «Проблема у Вас, а не у нас». По их рекомендации обновил маршрутизатор, и знаете что? Правильно, проблемы не пропали. Так еще и блокируют веб ресурсы мне необходимые, аутизм от провайдера обеспечен. Своих денег не отрабатывает. Они еще форум закрыли, чтобы люди не писали реальные отзывы о них.
Знаете, чего здесь не хватает? Ответов от работников данной компании.Страница создана только для нас, потребителей: выпустят пар и забудут. Мой дом находится в 300 метрах от офиса, НО прийти и решить проблему некому: провайдер есть, провод до квартиры протянут… А в квартире — ваша проблема. У меня проблема выеденного яйца не стоит: надо просто заменить штекер на проводе. НО штекер находится вне зоны этого провайдера: он на конце провода от моего роутера к телевизору. ИТОГ: интернет с самой высокой скоростью в квартиру проведен, услуга оплачена на два месяца вперед, а пользоваться невозможно. Советуют: ищите по объявлению. Искала! Не могу найти, никто не делает, все отсылают к провайдеру. Понимаю, что деньги возвращать — дело муторное. Буду после того, как закончатся мои средства, менять провайдера. Жаль, 10 лет были вместе…
Добрый день
X-com это провайдер второго звена. Т.е он покупает интернет у Казахтелеком и перепродаёт по городу
Это сказывается на скорости, но если заявлено к примеру 5М/бит, то это и будет 5М/*бит.
Сервисные службы у X-Com работают хорошо, за 7 лет использования 2 раза бал отказ по вине провайдера.Поддержка не мучает долгими ожиданиями и на вопросы отвечает адекватно.
Цены приемлемые согласно цена/качество
Скорость не соответствует заявленной. Высокая скорость только до их сервера. Нет ни какой разницы какой тариф вы выберите. Изначально был самый дорогой тарийф. Потом сменили на менее дорогой. И ни чего не изменилось. Так зачем платить больше! Не однократно обращались в техподдержку по сбоям. Всегда говорят что у вас все хорошо. А на деле 1 раз сгорела ячейка в распредщитке, в другой раз оказалось что перетерся кабель, пару раз почему-то сбились настройки роутера.
Да [ЦЕНЗУРА] этот провайдер. Вечно поломки, вечно скорость падает. Плату берут за месяц, а это у них оказывается 30 дней. Если в месяце 31 день то оплату переносят на день раньше хоть по договору стоит конкретное число… А за февраль где 28 дней они знаете что говорят? В феврале у них оказывается дороже день интернета) только в феврале. ЛОХОТРОН…Пользуюсь этим провайдером только потому, что другие в городе еще хуже…
P. S. 100% выше комментарии самих работников этого фирмы.
Очень хорошо что в городе появился этот провайдер!
На их сайте http://x-com.kz/ можно смотреть онлайн камеры нашего города! Это вообще супер! Еще у них 24 часовая техподдержка, вообще радует. Так они профессионально могут объяснить любому человеку, как настроить подключение, увидеть мак адрес карты.