Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах (Дрезна)

ЭлС

Был пользователем ЭлС.Одним из самых первых.Отношение очень плохое хоть тут все тут его так и хвалят.Тех поддержка да нормальная.но обрывы были.Особенно плох обрыв когда выключаешь компьютер не отключившись от провайдера.а потом включаешь минут 5-10 не можешь зарегистрироваться под своей учетной записью.и это обидно.Скорость удовлетворительна.но хочется большего.вообщем перешел обратно на домолинк благо телефон имеется.а тем у кого нет телефона выбор не велик либо домолан либо ЭлС.и то и то еще не тянут на лучший провайдер города.

Антон , 13.11.2011 в 19:01

Скорость интернет

Самый лучший провайдер по Дрезне!Обрывов связи 0,тех поддержка супер.За полтора года использования нареканий нет.Так держать.Это не пиар не раскрутка это нормальное высказывание абонента! ну и что что мало локальных ресурсов с такой скоростью и в инете можно покачать!

Илья , 07.11.2011 в 19:27

Бони!

Уважаемая(ый) Бони! Я полагал, что представляться не обязательное условие данного портала :) Также я имел возможность пользоваться тарифом в 9 мб гораздо раньше чем основная масса пользователей :) Я действительно полагаю, что должен сам проверять и тестировать все, что предлагает компания которой я руковожу, что я и делаю в меру возможностей. Делается это исключительно ради того, чтобы быть уверенным в качестве предоставляемых услуг. Все что я говорил постом ранее отображает действительность, и не является ложью ни прямом ни в косвенном виде. Дело в том, что пользователи ЭлС просто пользуются интернетом, и для обсуждения интернета у пользователей очень мало поводов. Только из-за этого я позволил себе похвалить работу коллектива и свою в частности.

P.S. Интересно а директор домолинка просматривает здесь отзывы?

p.s. p.s. Заинтересовался столь низкой оценкой. Если не затруднит не могли вы обосновать. Можно на мыло.

Макар , 10.05.2011 в 17:29

Макару!!!

Уважаемый Макар прежде чем писать отзывы, нужно бы представится что вы являетесь ДИРЕКТОРОМ ООО ЭлС. А то что вы написали про тариф 9MB, так он начал работать с 10 марта 2011 года,а вы написали что пользуетесь 4 месяца!!! Вот и вправду говорят сам себя не похвалишь, никто не похвалит!

бони , 12.04.2011 в 13:42

Есть в Дрезне нормальный провайдер!

Четыре месяца пользуюсь и никаких проблем. Тариф 9мб/с. скорость стабильная, работает всегда! До этого пользовался и Домолинком, и Домоланом - вспоминать страшно! Я и забыл как это, идти домой с работы и думать "работает у тебя инет или нет"... Очень порадовала служба технической поддержки, после домолановской девушки которая постоянно просила "перезагрузить компьютер". Работают вполне адекватные люди, которые могут помочь и при этом не опускаются до хамства. Цены средние по району, на мой взляд - лишнего не берут.

В общем - рекомендую.

Макар , 28.03.2011 в 14:49

Домолан

Два месяца как подключился к Домолан. Цена 500 за 4 мегабит. порой бывает работает изумительно, прям не к чему придраться! а в основном в течении месяца скорость не 4, а 1.5-2 мегабит. даже до 300-700 иногда падает скорость. сам проводил когда то инет, и препядствий не вижу для полной передачи скорости до абонента, кроме как на твоей "ветке" ещё кто-то поселился. загруженность линии меня тоже мало интересует. да и кому понравится что обещают одно, а делают иначе.Советую Вам лично Уважаемый Домолан-даёте обещание, значит надо слово держать. тогда к Вам не будет у людей претензий. они-ЛЮДИ-будут приходить домой зная, что включая комп., они зайдут в интернет и найдут там что ищут. ни сбоев, ни тормозов. да попросту никто и вспоминать имя ваше-"ДОМОЛАН"-не будет, потому что всё пучком у Вас!!! Редко только если спросит кто-"какой у тебя инет???"-вспомнит человек не сразу!, и ответит "ДОМОЛАН" вроде-бы!!!" -А как работает?,скажи! -Да не жалуюсь!!Уже не первый год пользуюсь, а другом провайдере и не думал ни разу... Бизнес это хорошо!!! Бизнес это деньги!!! А солидные деньги у солидного имени.А имя солидное надо заслужить.А ведь только солидное имя может -СВОЕЙ СОЛИДНОСТЬЮ И ИМЕНЕМ-побороть конкурентов провайдеров.ведь ОНИ будут как на дрожжах расти-бабла то хочется им на жизнь красивую КОСИТЬ !!! -И если бы хоть один Провайдер реально понял Абонента, уважал ЕГО-ЧЕЛОВЕКА как самого себя, БЫЛ бы Этот Провайдер НЕПОКАЛЕБИМ на Российском Рынке. Я всё понимаю, но по моему BMW, MERSEDES-(ауди-фольцваген, порше и опель не беру в пример)-это именно те машины, которые уважает весь мир, все страны мира без исключения, а всё по тому что их ДЕЛАЮТ БЕЗУПРЕЧНО. отсюда и в рекламе такой товар не нуждается, потому как молча из года в год заработал статус НАДЁЖНОСТИ, СОЛЛИДНОСТИ, ВЕЧНОГО И БЕСПРИКАСЛОВНОГО АВТОРИТЕТА. Вам Лично ЖЕЛАЮ быть ЛЮДЬМИ по отношению к ЛЮДЯМ. ну а деньги то уж точно мимо вас не проплывут!!!

P.s. На букашку может наступить гигант. в основе гиганта ИМЯ его-которое он за деньги через рекламу покупает. ещё хуже когда человек богат и просто хочет и дальше богатеть. покупает бизнес с целью богатеть. нанимают штат и дальше дело техники...а порой просто жалко покупать дорогостоящее оборудование чтоб у прибавляющихся периодически Абонентов была стабильно-заданная скорость оплаченная Ими своим горбом и даже потом иногда! может Ув.Домолан захочет изменится??? А то придёт гигант,наобещает нам С ТРИ КОРОБА !,все давай подключать другой провайдер...а у Домолана давай терятся абоненты тут как тут. и правило заветное "АБОНЕНТ ВСЕГДА ПРАВ" наверно уж никто не вспомнит.

Алексей Викторович , 22.02.2011 в 01:04

плохой провайдер

в заявленной 256,После 3ёх тестов 58кбит,180,кбит,130кбит(((За что платим не известно((когда заработает нормально?

Иван , 07.02.2009 в 18:27

Провайдер Домолинк набрал массу пользователей, но обеспечить их в часы повышения нагрузки нормальной

скоростью часто не в состоянии. Да и выход в Интернет не всегда получается

Николай , 05.02.2009 в 00:38